- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог (пока пустой). В дальнейшем он будет часто пополняться и планируется получение на нём денег на "пиво" (100+ $). А вот и вопрос, ответ на который я очень надеюсь тут получить.
Поправьте если я не прав, в начале надо чуть развить блог, зарегать его где только можно и только потом регистрировать его в поисковых системах(если можно дайте пожалуйста ссылку на то, где обьясняется сам процесс регистрации в поисковых системах).
По поводу раскрутки: найди известных блогеров своей тематики или сходной и попроси их прорекламировать тебя. Если им понравится твой блог, то за бесплатно в новостях могу тебя упомянуть, а так как трафик у них нехилый, то и тебе перепадет.
Krollik Побольше интересного, оригинального контента, пишите о том, что вам самому интересно, сарафанное радио и вирусный маркетинг вам в помощь! =)
Есть блог (пока пустой).
Поправьте если я не прав, в начале надо чуть развить блог, зарегать его где только можно и только потом регистрировать его в поисковых системах(если можно дайте пожалуйста ссылку на то, где обьясняется сам процесс регистрации в поисковых системах).
Ну вот для начала - http://www.google.ru/addurl/ и http://webmaster.yandex.ru/
Объяснять ничего не надо, это довольно легко, сами разберетесь. А регистрацию в поисковых системах нужно производить не тогда, когда сайт уже кругом зарегистрирован, а тогда, когда он НАПОЛНЕН ИНФОРМАЦИЕЙ (контентом). Так как где бы вы предварительно сайт не регили, поисковый робот, зашедший на пустой сайт надолго запомнит его пустым.
Есть блог (пока пустой). В дальнейшем он будет часто пополняться и планируется получение на нём денег на "пиво" (100+ $). А вот и вопрос, ответ на который я очень надеюсь тут получить.
Как только появится хотя бы пара записей, сразу регистрируйте в поисковиках. А дальше они будут приходить к вам в гости переодически "почитать", что вы там новенького интересненького написали :)
По поводу раскрутки: найди известных блогеров своей тематики или сходной и попроси их прорекламировать тебя.
А им то какой интерес?
Чем можно стимулировать интерес грандов в таких случаях?🚬
Чем можно стимулировать интерес грандов в таких случаях?
Обычно деньгами. А иногда хорошей задумкой, хорошим контентом
Talyma5, поддерживаю именно хорошую тему, весьма комплиментарную конкретному именитому блоггеру. Как говориться доброе слово и кошке приятно, а тут человек.
Хотите хороший совет? Купите хорошую книгу о том, как это делается, стоит ли это делать вообще, и внимательно читайте. И вообще не думайте про поисковики.
Хотите хороший совет? Купите хорошую книгу о том, как это делается, стоит ли это делать вообще, и внимательно читайте.
Что читали, что посоветуете?
Что читали, что посоветуете?
1. Евгений Ющук "Блог. Создать и раскрутить".
2. Антон Попов "Блоги. Новая сфера влияния".
3. Бен МакКоннелл, Джеки Хуба "Эпидемия контента. Маркетинг в социальных сетях и блогосфере".
Не нужно слепо следовать всем советам. Нужно думать думать, и делать. Обязательно одновременно.
Вообще, такой блог, как у ТС - он попросту никому не нужен. Вы уж простите.
Для начала следует подумать не о раскрутке. Нужно ответить на вопросы: "Что это? Зачем это? Что это будет нести в себе?" К примеру, кто-то балдеет от джаза. И он пишет всё про джаз на одном блоге. Субъективно, с иронией, с чувством. Такой блог есть смысл раскручивать. А если одно сообщение про ноутбук, другое про то, что у нас много пьют, третье про баб, пятое про сессию. Кому это всё нужно?