Блог и деньги

Krollik
На сайте с 09.11.2006
12
898

Есть блог (пока пустой). В дальнейшем он будет часто пополняться и планируется получение на нём денег на "пиво" (100+ $).

Вопрос: реально ли получить на таком домене(3'его уровня) с помощью sape или google adsense денег. И насколько эти деньги будут отличаться от от тех, которые я мог бы выручить при домене 2'го уровня.

И еще вопрос: что лучше использовать для моих скромных планов?

[Удален]

сорри, не туда

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Воспользуйяс адсенсом, не порть репутацию сапы-очевидно ссылки будут не тематичные и лишний раз Я бот найдет очередные гавноссылки и будут новые веселые апы. Блин что я написал?? 😮

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

имхо 50-70% на такам домене потеряете.

Ру можно и за 10 долларов купить, т.ч. экономить не стоит.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Krollik:
И еще вопрос: что лучше использовать для моих скромных планов?

мозги

😎

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Krollik
На сайте с 09.11.2006
12
106_8:
Воспользуйяс адсенсом, не порть репутацию сапы-очевидно ссылки будут не тематичные и лишний раз Я бот найдет очередные гавноссылки и будут новые веселые апы. Блин что я написал?? 😮

Мм.. А кроме как нетематических ссылок ничему дргуому сапа угрожать не будет? Просто уж не такой наш русский народ, чтобы по ссылкам адсенса кликать. Русские уже настолько привыкли, что рекламу адсенса на подсознательном уровне фильтруют и незамечают.

IL
На сайте с 02.01.2008
5
Krollik:
Мм.. А кроме как нетематических ссылок ничему дргуому сапа угрожать не будет? Просто уж не такой наш русский народ, чтобы по ссылкам адсенса кликать. Русские уже настолько привыкли, что рекламу адсенса на подсознательном уровне фильтруют и незамечают.

а за это в свою очередь можно угодить под непод фильтр

.RU - Домены от 95 рублей за штуку! Море отзывов! ЖМИ! (/ru/forum/194364) ICQ: 200564

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий