- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В НЛП существует понятие "якорь" - некая привязка к чему либо.
Якорь сначала ставят в моменты сильных эмоциональных вспелсков человека. Никакие дизайны тут не помогут.
Не думаю что можно использовать НЛП других методик в интеренте. Все они основаны на перегрузке каналов восприятия человека, что сложно достижимо в наших условиях.
Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?
Думаю ТС спутал эти понятия.
У любого дизайнера на первом курсе института есть предмет цветоведенье. Там рассказывают о влиянии цвета на человека(красный- раздражает, зеленый успокаивает и тп). Каждый из нас знает о влиянии текста и "удобности" сайта на конверт. Сочетание этих двух свойств я бы не рескнул назвать "использованием НЛП на сайте", потому что они используют похожие, но не схожие методы внушения. Тут конечно имеет место некоторое воздествие на подсознание человека, но в НЛП все происходит несколько иначе.
Якорь сначала ставят в моменты сильных эмоциональных вспелсков человека. Никакие дизайны тут не помогут.
Не думаю что можно использовать НЛП других методик в интеренте. Все они основаны на перегрузке каналов восприятия человека, что сложно достижимо в наших условиях.
Думаю ТС спутал эти понятия.
У любого дизайнера на первом курсе института есть предмет цветоведенье. Там рассказывают о влиянии цвета на человека(красный- раздражает, зеленый успокаивает и тп). Каждый из нас знает о влиянии текста и "удобности" сайта на конверт. Сочетание этих двух свойств я бы не рескнул назвать "использованием НЛП на сайте", потому что они используют похожие, но не схожие методы внушения. Тут конечно имеет место некоторое воздествие на подсознание человека, но в НЛП все происходит несколько иначе.
Немного про НЛП и психологию от психологов 🚬
Вот наш сайт http://www.psyweb.ru/
Справа сверху - гипнотический круг.
Если бы он хоть чуть чуть вращался, Вы бы впали в транс. А в тест-версии сайта он вращался 🚬
Правда, клиентов будет мало - ведь все в трансе :)
Solomko правильно сказал - тексты интернет-юзеры читают по диагонали, а что бы он подействовал, его надо внимательно прочитать. Воздействовать можно картинками, размещением их на сайте в определенных местах.
Есть еще много интересного в НЛП, что можно использовать в рекламе, в том числе в интернет...
PS Еще есть чуть чуть на этом сайте http://www.psycho.all.ru/NLPWebDesign.htm
С удовольствием наблюдаю за процессом бредообразования.
Чипсов и колы - предостаточно.
Предлагаю развить тему в следующих направлениях: регистрация в каталогах в НЛП-исполнении, доры в НЛП-исполнении. (Жаль про спам нельзя!).
--------
Про сниппеты уже писали, но можно же и "тайтлы как якорь", "трансмодальности в метатегах".
😂 😂😂
"трансмодальности в метатегах"
Ну про это никто не расскажет, это ж "тему запалить" :)
использование скрытых методик работы с бессознательным посредством веб-страниц.
Вот что-то такое хотелось бы увидеть.
Ну, и чем вы сможете это увидеть?
...актуальность этого вопроса ...примитивно подтверждается вытесненностью из внимания ...долговременных последствий сиюминутной эффективности (достижения банальных целей).
Методы были, есть и будут (человечьи сообщества ими сделаны).
«Обоснованность» применения — саморегулируема ...последствиями.
Можно делать флешь элементы с эффектом 25кадра.
Или на картинках бледным чуть заметным шрифтом писать текст,
К примеру сайт по продаже яблоков.
Логотип - сочное такое зелёное яблоко на темноватом фоне, неважно на деревянном столе, и ели заметная надпись - хочу СОЧНОЕ яблоко.
в конце концОв кликни по контексту =)
А вообще идия использования НЛП, и прочих подавляющих ВОЛЮ людей технологиях не нова.
Настанет время и с ней будут бороться в открытую!
Можно делать флешь элементы с эффектом 25кадра.
Или на картинках бледным чуть заметным шрифтом писать текст,
К примеру сайт по продаже яблоков.
Логотип - сочное такое зелёное яблоко на темноватом фоне, неважно на деревянном столе, и ели заметная надпись - хочу СОЧНОЕ яблоко.
в конце концОв кликни по контексту =)
А вообще идия использования НЛП, и прочих подавляющих ВОЛЮ людей технологиях не нова.
Настанет время и с ней будут бороться в открытую!
Не думаю, что ктото с чем-то будет бороться... Просто в скором времени это популяризируется и человек при общении/переписке будет явно ощущать "что-то не то", "какая-то монера говорить у него не такая", "А не использует ли он на мне ЭГ". То что использование эффекта 25-го кадра якобы запрещено не значит, что его нигде не практикуют.
Не думаю, что ктото с чем-то будет бороться... Просто в скором времени это популяризируется и человек при общении/переписке будет явно ощущать "что-то не то", "какая-то монера говорить у него не такая", "А не использует ли он на мне ЭГ". То что использование эффекта 25-го кадра якобы запрещено не значит, что его нигде не практикуют.
Вся эта тема по поводу НЛП слишком раздута СМИ
Сталину подсовывали такие тексты специально чтобы он воспринимал их так как нужно было партии...от того как написан текст зависело решение вождя, а вы говорите про простых людей, можно в двух строчках сделать так чтобы у человека появилось желание купить...
Если говорить именно о текстовой составляющей - зайдите на udaff.com
Там пытаются шокировать именно смыслом текста, часто успешно.
Только не подумайте что там школьники изощряются - школьники так не умеют.
Я думаю очень разные люди сливают туда свои творческие эксперементы и неформатные произведения.
Мне их высеры в общем представляются в позитивно-конструктивном свете, хотя на первый взгляд так и не скажешь.