Сайты в НЛП-исполнении

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
sansaralove:
В НЛП существует понятие "якорь" - некая привязка к чему либо.

Якорь сначала ставят в моменты сильных эмоциональных вспелсков человека. Никакие дизайны тут не помогут.

Не думаю что можно использовать НЛП других методик в интеренте. Все они основаны на перегрузке каналов восприятия человека, что сложно достижимо в наших условиях.

Onu:
Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?

Думаю ТС спутал эти понятия.

У любого дизайнера на первом курсе института есть предмет цветоведенье. Там рассказывают о влиянии цвета на человека(красный- раздражает, зеленый успокаивает и тп). Каждый из нас знает о влиянии текста и "удобности" сайта на конверт. Сочетание этих двух свойств я бы не рескнул назвать "использованием НЛП на сайте", потому что они используют похожие, но не схожие методы внушения. Тут конечно имеет место некоторое воздествие на подсознание человека, но в НЛП все происходит несколько иначе.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
search bot:
Якорь сначала ставят в моменты сильных эмоциональных вспелсков человека. Никакие дизайны тут не помогут.
Не думаю что можно использовать НЛП других методик в интеренте. Все они основаны на перегрузке каналов восприятия человека, что сложно достижимо в наших условиях.

Думаю ТС спутал эти понятия.

У любого дизайнера на первом курсе института есть предмет цветоведенье. Там рассказывают о влиянии цвета на человека(красный- раздражает, зеленый успокаивает и тп). Каждый из нас знает о влиянии текста и "удобности" сайта на конверт. Сочетание этих двух свойств я бы не рескнул назвать "использованием НЛП на сайте", потому что они используют похожие, но не схожие методы внушения. Тут конечно имеет место некоторое воздествие на подсознание человека, но в НЛП все происходит несколько иначе.

Немного про НЛП и психологию от психологов 🚬

Вот наш сайт http://www.psyweb.ru/

Справа сверху - гипнотический круг.

Если бы он хоть чуть чуть вращался, Вы бы впали в транс. А в тест-версии сайта он вращался 🚬

Правда, клиентов будет мало - ведь все в трансе :)

Solomko правильно сказал - тексты интернет-юзеры читают по диагонали, а что бы он подействовал, его надо внимательно прочитать. Воздействовать можно картинками, размещением их на сайте в определенных местах.

Есть еще много интересного в НЛП, что можно использовать в рекламе, в том числе в интернет...

PS Еще есть чуть чуть на этом сайте http://www.psycho.all.ru/NLPWebDesign.htm

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

С удовольствием наблюдаю за процессом бредообразования.

Чипсов и колы - предостаточно.

Предлагаю развить тему в следующих направлениях: регистрация в каталогах в НЛП-исполнении, доры в НЛП-исполнении. (Жаль про спам нельзя!).

--------

Про сниппеты уже писали, но можно же и "тайтлы как якорь", "трансмодальности в метатегах".

😂 😂😂

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Arsh:
"трансмодальности в метатегах"

Ну про это никто не расскажет, это ж "тему запалить" :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
_junglist_:
использование скрытых методик работы с бессознательным посредством веб-страниц.
Вот что-то такое хотелось бы увидеть.

Ну, и чем вы сможете это увидеть?

...актуальность этого вопроса ...примитивно подтверждается вытесненностью из внимания ...долговременных последствий сиюминутной эффективности (достижения банальных целей).

Методы были, есть и будут (человечьи сообщества ими сделаны).

«Обоснованность» применения — саморегулируема ...последствиями.

S
На сайте с 03.06.2007
14

Можно делать флешь элементы с эффектом 25кадра.

Или на картинках бледным чуть заметным шрифтом писать текст,

К примеру сайт по продаже яблоков.

Логотип - сочное такое зелёное яблоко на темноватом фоне, неважно на деревянном столе, и ели заметная надпись - хочу СОЧНОЕ яблоко.

в конце концОв кликни по контексту =)

А вообще идия использования НЛП, и прочих подавляющих ВОЛЮ людей технологиях не нова.

Настанет время и с ней будут бороться в открытую!

Мгновенная регистрация RU доменов! (http://namez.ru/1860/)
[Удален]
satellit:
Можно делать флешь элементы с эффектом 25кадра.
Или на картинках бледным чуть заметным шрифтом писать текст,

К примеру сайт по продаже яблоков.
Логотип - сочное такое зелёное яблоко на темноватом фоне, неважно на деревянном столе, и ели заметная надпись - хочу СОЧНОЕ яблоко.

в конце концОв кликни по контексту =)

А вообще идия использования НЛП, и прочих подавляющих ВОЛЮ людей технологиях не нова.
Настанет время и с ней будут бороться в открытую!

Не думаю, что ктото с чем-то будет бороться... Просто в скором времени это популяризируется и человек при общении/переписке будет явно ощущать "что-то не то", "какая-то монера говорить у него не такая", "А не использует ли он на мне ЭГ". То что использование эффекта 25-го кадра якобы запрещено не значит, что его нигде не практикуют.

E
На сайте с 14.08.2007
7
_junglist_:
Не думаю, что ктото с чем-то будет бороться... Просто в скором времени это популяризируется и человек при общении/переписке будет явно ощущать "что-то не то", "какая-то монера говорить у него не такая", "А не использует ли он на мне ЭГ". То что использование эффекта 25-го кадра якобы запрещено не значит, что его нигде не практикуют.

Вся эта тема по поводу НЛП слишком раздута СМИ

SEOPIOPEI
На сайте с 30.11.2004
65

Сталину подсовывали такие тексты специально чтобы он воспринимал их так как нужно было партии...от того как написан текст зависело решение вождя, а вы говорите про простых людей, можно в двух строчках сделать так чтобы у человека появилось желание купить...

...не...Psychiatrieopfer Nachrichten Sport Kultur мультур
Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Если говорить именно о текстовой составляющей - зайдите на udaff.com

Там пытаются шокировать именно смыслом текста, часто успешно.

Только не подумайте что там школьники изощряются - школьники так не умеют.

Я думаю очень разные люди сливают туда свои творческие эксперементы и неформатные произведения.

Мне их высеры в общем представляются в позитивно-конструктивном свете, хотя на первый взгляд так и не скажешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий