- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?
Другой вариант: делать сайты, как уже говорили, с якорями. Или баннеры. Например - посмотрите баннер главмедовский вертикальный. Посмотрите сайт http://euroset.ru/catalog/luxury/ .
Но сайты с каким бы они не были дизом и как бы не старались посетителя ввести в транс - это не заменит интерес к сайту.
Ведь если инфа сайта реально нужна - он будет прощелкиваться, если диз красивый - для созерцания прощелкается и забудется со временем.
подстройка по ценностям для твоей целевой группы посетителей, метафоры...
Не берусь утверждать, но, думаю что на крупных сайтах действительно это учитывается профессионалами (и отнюдь не психологами).
У меня контент и дизайн разговаривает. ролики юьбюб на морде показывают картинки того, за чем пришли люди
да, я ошибся, употребив слово контент, имея ввиду текст, картинки, но не уточнив это.
спасибо, что сделали это за меня. я люблю чёткость:)
-Хочу сказать своё последнее слово, на чём остановлю свою активность в дебатах)
Ребята, всё же почитайте сначала "правильную инфу", а не помоечную. То, что сделали из "бренда" НЛП, очень похоже на сток-накопитель канализации нью-йорка.
вот и результат - вы всё притягиваете к нлп за уши.
"зри в корень". нлп и его эффект - только при непосредственном контакте! очень похоже на медицинский гипноз, а ещё сильнее на Эриксоновский(цыганский).
«Лингвистическая» составляющая названия подчеркивает роль языка коммуникации и воздействия на человека.!
а всякие бумажки-какашки, да флеш-презентации - чушь без контакта. только как доп. фишка.
90% эффекта нлп - только при КОНТАКТЕ "глаза в глаза", остальные 10% - это как раз дополнительные ваши картинки "зачаровывающие", супер-тексты, которые без прочтения с нужной интонацией и скоростью не дадут никакого эффекта. Это всё дополняет воздействие "языка".
Всем спасибо, всем удачи)
надеюсь, скоро этот сраный термин все забудут(когда я раскручу свой психиатрический портал)):D
пока что с НЛП в WEB-разрезе четко справляется Артемий Лебедев :) создавая оч. запоминающиеся сайты на которые хочется заходить снова и снова... и порой вводящие в транс, иллюстрации на хомпейдже :)
Суггестивная лингвистика работает не только в устной речи. Человек все равно озвучивает для себя напечатанный или размещенный на сайте текст. Кроме того влияет не только текст, но и цвет, оформление, образы размещенные на сайте. Тут сайт может дать фору и речевым методикам. Ведь не секрет, что практически вся современная реклама использует теориях Юнга. По теме вопроса почитайте книги и статьи Горина, например "Оружие – слово", Юнга и психологов Юнговской школы. Материалы об архетипах и коллективном бессознательном впечатляют. Можно еще почитать на эту тему "Клич гамаюн" и другие книги Черепановой.
А сайты - зайдите на сайты крупных компаний и приглядитесь повнимательней и промо сайты - хотя бы Балтики, в пору выборов на Украине - действенными были сайты оранжевых.
Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?
Другой вариант: делать сайты, как уже говорили, с якорями. Или баннеры. Например - посмотрите баннер главмедовский вертикальный. Посмотрите сайт http://euroset.ru/catalog/luxury/ .
Но сайты с каким бы они не были дизом и как бы не старались посетителя ввести в транс - это не заменит интерес к сайту.
Ведь если инфа сайта реально нужна - он будет прощелкиваться, если диз красивый - для созерцания прощелкается и забудется со временем.
Не берусь утверждать, но, думаю что на крупных сайтах действительно это учитывается профессионалами (и отнюдь не психологами).
http://euroset.ru/catalog/luxury - действительно классный нестандартный подход
Но имелось в виду несколько другое: использование скрытых методик работы с бессознательным посредством веб-страниц. Вот чтото такое хотелось бы увидеть. Или такого до сих пор нет?
Примеры? Адреса?
Думаю многим встречались сайты из серии "Я жил в подвале с обшарпанными стенами, случайно узнал от соседей о книге "Как стать миллиардером лежа на диване" и теперь живу на своем собственном острове. Купите книгу сегодня за 3$ и счастливое будещее вам обеспечено"
Примеры давать не буду, так как это лохотрон в большинстве случаев.
Чем не НЛП?
Друзья, кто-нибудь когда-нибудь встречал сайты, контент/дизайн которых был выполнен в НЛП стиле?? Чтобы, читая, человек вводился в легкий транс.
Примеры? Адреса?
Видел сайты которые вводят в легкий транс ценами на свои услуги 😂
Кстати логотипы должны быть справа вверху :) Так же и на визитках, вот такое оно нлп-и
А вообще не наша тема, это к разделу практической психологии, а нам надо же знать, как это работает. Там такого не объясняют, просто горят- это работает, делай как я :)
То есть вы хотите сказать, что методы НЛП невозможно использовать в обычном тексте?
Тема, действительно, интересная. Примеров сайтов не скажу, сам бы посмотрел.
Кстати, Горин писал, что занимался лечением одной пациентки через письма (нет не электронные :), она потом еще влюбилась в него.
Кстати, Горин писал, что занимался лечением одной пациентки через письма (нет не электронные , она потом еще влюбилась в него.
Горин, мужик правильный.
Я пробовал тексты в НЛП (коммерчиские) делать. Но для фирм они большой роли не сыграли, продажа "услуг" только на 3% подросла.
Чтобы метод манипуляции подействовал, нужно вчитатся в текст, восновном юзеры этого не делают.