Сайты в НЛП-исполнении

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?

Другой вариант: делать сайты, как уже говорили, с якорями. Или баннеры. Например - посмотрите баннер главмедовский вертикальный. Посмотрите сайт http://euroset.ru/catalog/luxury/ .

Но сайты с каким бы они не были дизом и как бы не старались посетителя ввести в транс - это не заменит интерес к сайту.

Ведь если инфа сайта реально нужна - он будет прощелкиваться, если диз красивый - для созерцания прощелкается и забудется со временем.

_junglist_:
подстройка по ценностям для твоей целевой группы посетителей, метафоры...

Не берусь утверждать, но, думаю что на крупных сайтах действительно это учитывается профессионалами (и отнюдь не психологами).

Y
На сайте с 27.10.2007
15
molodec:
У меня контент и дизайн разговаривает. ролики юьбюб на морде показывают картинки того, за чем пришли люди

да, я ошибся, употребив слово контент, имея ввиду текст, картинки, но не уточнив это.

спасибо, что сделали это за меня. я люблю чёткость:)

-Хочу сказать своё последнее слово, на чём остановлю свою активность в дебатах)

Ребята, всё же почитайте сначала "правильную инфу", а не помоечную. То, что сделали из "бренда" НЛП, очень похоже на сток-накопитель канализации нью-йорка.

вот и результат - вы всё притягиваете к нлп за уши.

"зри в корень". нлп и его эффект - только при непосредственном контакте! очень похоже на медицинский гипноз, а ещё сильнее на Эриксоновский(цыганский).

«Лингвистическая» составляющая названия подчеркивает роль языка коммуникации и воздействия на человека.!

а всякие бумажки-какашки, да флеш-презентации - чушь без контакта. только как доп. фишка.

90% эффекта нлп - только при КОНТАКТЕ "глаза в глаза", остальные 10% - это как раз дополнительные ваши картинки "зачаровывающие", супер-тексты, которые без прочтения с нужной интонацией и скоростью не дадут никакого эффекта. Это всё дополняет воздействие "языка".

Всем спасибо, всем удачи)

надеюсь, скоро этот сраный термин все забудут(когда я раскручу свой психиатрический портал)):D

H
На сайте с 03.08.2005
188

пока что с НЛП в WEB-разрезе четко справляется Артемий Лебедев :) создавая оч. запоминающиеся сайты на которые хочется заходить снова и снова... и порой вводящие в транс, иллюстрации на хомпейдже :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Суггестивная лингвистика работает не только в устной речи. Человек все равно озвучивает для себя напечатанный или размещенный на сайте текст. Кроме того влияет не только текст, но и цвет, оформление, образы размещенные на сайте. Тут сайт может дать фору и речевым методикам. Ведь не секрет, что практически вся современная реклама использует теориях Юнга. По теме вопроса почитайте книги и статьи Горина, например "Оружие – слово", Юнга и психологов Юнговской школы. Материалы об архетипах и коллективном бессознательном впечатляют. Можно еще почитать на эту тему "Клич гамаюн" и другие книги Черепановой.

А сайты - зайдите на сайты крупных компаний и приглядитесь повнимательней и промо сайты - хотя бы Балтики, в пору выборов на Украине - действенными были сайты оранжевых.

[Удален]
Onu:
Возможно ТС имел ввиду под НЛП сайты с хорошим юзабилити?

Другой вариант: делать сайты, как уже говорили, с якорями. Или баннеры. Например - посмотрите баннер главмедовский вертикальный. Посмотрите сайт http://euroset.ru/catalog/luxury/ .

Но сайты с каким бы они не были дизом и как бы не старались посетителя ввести в транс - это не заменит интерес к сайту.

Ведь если инфа сайта реально нужна - он будет прощелкиваться, если диз красивый - для созерцания прощелкается и забудется со временем.

Не берусь утверждать, но, думаю что на крупных сайтах действительно это учитывается профессионалами (и отнюдь не психологами).

http://euroset.ru/catalog/luxury - действительно классный нестандартный подход

Но имелось в виду несколько другое: использование скрытых методик работы с бессознательным посредством веб-страниц. Вот чтото такое хотелось бы увидеть. Или такого до сих пор нет?

S
На сайте с 23.10.2005
158
Друзья, кто-нибудь когда-нибудь встречал сайты, контент/дизайн которых был выполнен в НЛП стиле?? Чтобы, читая, человек вводился в легкий транс.
Примеры? Адреса?

Думаю многим встречались сайты из серии "Я жил в подвале с обшарпанными стенами, случайно узнал от соседей о книге "Как стать миллиардером лежа на диване" и теперь живу на своем собственном острове. Купите книгу сегодня за 3$ и счастливое будещее вам обеспечено"

Примеры давать не буду, так как это лохотрон в большинстве случаев.

Чем не НЛП?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
_junglist_:
Друзья, кто-нибудь когда-нибудь встречал сайты, контент/дизайн которых был выполнен в НЛП стиле?? Чтобы, читая, человек вводился в легкий транс.
Примеры? Адреса?

Видел сайты которые вводят в легкий транс ценами на свои услуги 😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Кстати логотипы должны быть справа вверху :) Так же и на визитках, вот такое оно нлп-и

А вообще не наша тема, это к разделу практической психологии, а нам надо же знать, как это работает. Там такого не объясняют, просто горят- это работает, делай как я :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AK
На сайте с 04.12.2005
70
sansaralove:
То есть вы хотите сказать, что методы НЛП невозможно использовать в обычном тексте?

Тема, действительно, интересная. Примеров сайтов не скажу, сам бы посмотрел.

Кстати, Горин писал, что занимался лечением одной пациентки через письма (нет не электронные :), она потом еще влюбилась в него.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Alex Kuznetzov:
Кстати, Горин писал, что занимался лечением одной пациентки через письма (нет не электронные , она потом еще влюбилась в него.

Горин, мужик правильный.

Я пробовал тексты в НЛП (коммерчиские) делать. Но для фирм они большой роли не сыграли, продажа "услуг" только на 3% подросла.

Чтобы метод манипуляции подействовал, нужно вчитатся в текст, восновном юзеры этого не делают.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий