Adsense прислал чужой чек ...

12
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
1927

Получаю от них чеки безопасной почтой ( -24$).

В конце декабря выслали чек, в начале января чек пришёл, но не мой ...

Чек выписан на издателя из соседней Воронежкой области и сумма в 5 раз меньше чем у меня ...

Очевидно, что сотрдник Гугла, отвечающий за раскладку чеков по конвертам - перепутал конверты и мой чек ушёл по какому-то другому адресу. (ура Google Privacy Policy !)

Может у кого-то была похожая ситуация уже ? Как гуглоиды поступают ?

Валят всю вину на DHL, просят ещё 24 доллара на новую отправку и шлют чек в следующем пейпериоде или бесплатно и оперативно высылают ?

.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Во цирк. 😂😂

Как-то рассказывали, что в банке давали чью-то заяву заполненную.

Но чтоб чужие чеки отсылать левым людям - это номер еще тот. Даже не знаю что сказать, может все же стоит отменить чек, чтоб не обналичили твой.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
A
На сайте с 05.11.2005
111

Пишите в саппорт.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
mstar:
Во цирк. 😂😂

Как-то рассказывали, что в банке давали чью-то заяву заполненную.

Но чтоб чужие чеки отсылать левым людям - это номер еще тот. Даже не знаю что сказать, может все же стоит отменить чек, чтоб не обналичили твой.

Да я сам в щоке. Такой "подарочек" от гугла, после восхитительно проведённых новогодних каникул. Наверное новый год в русском гугле начали отмечать ещё 21 декабря :)

Отменять чек до получения дальнейших инструкций от саппорта гугла пока не буду. Может ещё даже оффициальные извинения получу, типа "наш сотрудник, раскладывавший чеки в нетрезвом состоянии на кануне нового года - уволен" :)

Если мой чек попал в руки издателя, чей чек у меня на руках, то проще смотаться в Воронеж чем заказывать повторную высылку.

Ау! Вебмаcтер из Воронежа, получающий чеки адсенс на имя Сергея Све******* - ваш чек у меня.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167
может все же стоит отменить чек, чтоб не обналичили твой.

Каким магическим образом интересно?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Dr.BoT:
Каким магическим образом интересно?

Почему магическим, по-моему решается с суппортом такой вопрос. Хотя мне не приходилось.

Люди сдесь же на формуе делились, что оставили себе на память чек :-)

[Удален]

напишите что ответил суппорт:)

:)

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

mstar

Я имел ввиду вторую часть предложения — "чтоб не обналичили твой".

Стало интересно, как обналичить чужой именной чек...

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Dr.BoT:
mstar
Я имел ввиду вторую часть предложения — "чтоб не обналичили твой".
Стало интересно, как обналичить чужой именной чек...

Да налят как-то через конторы. Ну и как вариант - найти однофомильца. Прописку у меня по крайней мере не смотрят при обнале.

[Удален]

Блин ,а я уже хотел переходит на Адсенс,а вы тут такое расказываете..Придётся отдать предпочтение Директу.

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Представляю как Сергей с Воронежа обрадовался глядя на цифры полученного чека :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий