- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем не менее, своей борьбой за прибыль, скупкой и закрытием потенциальных конкурентов, зачисткой рынка и подавлением альтернатив они нанесли огромный вред развитию компьютерной среды.
трудно не согласиться
но тут возможен и плюс - появление неких стандартов
Все таки Microsoft заставляла производителей оборудования периферийного придерживаться их
Цитата:
Сообщение от SITERATING
И всетаки он молодец , уважаю!
SITERATING, поддерживаю, он мне также нравиться.
круто, я думал я один его уважаю...
все кругом только поносят его...
а человек достигший таких высот в любом случае достоен уважания...
спочивай с миром Билли :))))
Мелкософт проявила чудеса менеджмента, конкурентной борьбы и прочие исключительно коммерческие качества. В техническом же плане их изделия далеко не лучшие. Тем не менее, своей борьбой за прибыль, скупкой и закрытием потенциальных конкурентов, зачисткой рынка и подавлением альтернатив они нанесли огромный вред развитию компьютерной среды. До MS были системы и платформы значительно совершеннее и перспективнее, чем у них. Но, как акулы бизнеса, мелкомягкие оказались сильнее.
Про менеджмент и прочее с ним связанное - согласен, а вот про вред - нет, ведь во многом именно благодаря им компьютеры сейчас - бытовые приборы, а не сложные вычислительные комплексы для обслуживания которых нужны дядьки в халатах. А естественный отбор он был, есть и будет всегда, не все совершенное выживает, да и совершенство - вопрос неоднозначный и спорный. :)
во многом именно благодаря им компьютеры сейчас - бытовые приборы, а не сложные вычислительные комплексы для обслуживания которых нужны дядьки в халатах
Вы серьезно считаете, что "если не они, то кто же"? 😮
Я могу признать лишь один их серьезный вклад: благодаря тормознутости и ресурсоемкости их систем, возник и поддерживался спрос на более мощное железо. Правда, платформа Intel недалеко ушла от них, подавив на рынке несравнимо более совершенную архитектуру PDP.
Мелкософт проявила чудеса менеджмента, конкурентной борьбы и прочие исключительно коммерческие качества. В техническом же плане их изделия далеко не лучшие. Тем не менее, своей борьбой за прибыль, скупкой и закрытием потенциальных конкурентов, зачисткой рынка и подавлением альтернатив они нанесли огромный вред развитию компьютерной среды. До MS были системы и платформы значительно совершеннее и перспективнее, чем у них. Но, как акулы бизнеса, мелкомягкие оказались сильнее.
Наиболее мощным ударом по конкурентам был расчет на самого неподготовленного пользователя. Как говаривал вождь мирового пролетариата - кухарки поимели возможности, которые доселе были доступны лишь странным бородато небритым чувакам в истертой джинсе, спящими в обнимку с freeBSD и банкой пива :)
Вы серьезно считаете, что "если не они, то кто же"?
Я могу признать лишь один их серьезный вклад: благодаря тормознутости и ресурсоемкости их систем, возник и поддерживался спрос на более мощное железо. Правда, платформа Intel недалеко ушла от них, подавив на рынке несравнимо более совершенную архитектуру PDP.
Ну а кто? Есть названия фирм - огласите ;)
Была б возможность засейвиться и загрузить 74-76 год и проверить другую ветвь развития - можно было б проверить. Гонку последних 10-12 лет не нужно сюда притягивать. :)
все кругом только поносят его...
Неа, не поносят.... завидуют 🚬
расчет на самого неподготовленного пользователя. Как говаривал вождь мирового пролетариата - кухарки поимели возможности
Это да. Они ему благодарны, судя по этому топику. :D
Это да. Они ему благодарны, судя по этому топику.
А Вы так и не ответили на мой пост выше. :)