Билл Гейтс попрощался с Microsoft

12
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
1020

Председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью.

Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.

Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Это немного странно, ну вы знаете… Что бы вы делали в ваш последний день?", – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.

Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
™©™:
Председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью.

Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.
Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. Это немного странно, ну вы знаете… Что бы вы делали в ваш последний день?", – цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.
Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.

Ага, "программу 100 дней" по догону и перегону Гугля не смогли выполнить ни за 100 дней, ни даже за год, что лишний раз показывает, что по сути M$ не что иное, как умело вовремя стыренные чужие идеи и разработки, к тому же умело проданные.

сытый кот крепче спит
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

И я думаю Билл соверешенно не жалеет об этом, всё-таки 25 лет отдал этой корпорации, были успехи, были неудачи, в-общем поработал за всё время на славу, теперь пора как следует отдохнуть :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
seopro
На сайте с 22.06.2006
67

баян. на мэйл.ру неделю назад постили

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
SG
На сайте с 08.02.2007
175
™©™:
Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.

И всетаки он молодец , уважаю! 🍾

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
SITERATING:
И всетаки он молодец , уважаю! 🍾

SITERATING, поддерживаю, он мне также нравиться.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
25 лет отдал этой корпорации

<занудство>

откуда такая информация? Microsoft основана в 1975 году (32 года на текущий момент)

</занудство>

CR
На сайте с 29.10.2005
198
filosof:
Microsoft основана в 1975 году (32 года на текущий момент)

Если

™©™:
станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft

то наверно в июле ему исполниться 50 лет и он уйдёт на пенсию :) Собственно я б и сам не проч так (с таким вкладом, непобоюсь этого слова, в человечество) завершить карьеру...

С Уважением, Евгений
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CatRegist:
с таким вкладом, непобоюсь этого слова, в человечество

Спорный вопрос. У сорняков тоже большой вклад в биомассу.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Спорный вопрос. У сорняков тоже большой вклад в биомассу.

Чем же он спорен?

Просто интересно Ваше мнение? :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
moldu:
Чем же он спорен?

Мелкософт проявила чудеса менеджмента, конкурентной борьбы и прочие исключительно коммерческие качества. В техническом же плане их изделия далеко не лучшие. Тем не менее, своей борьбой за прибыль, скупкой и закрытием потенциальных конкурентов, зачисткой рынка и подавлением альтернатив они нанесли огромный вред развитию компьютерной среды. До MS были системы и платформы значительно совершеннее и перспективнее, чем у них. Но, как акулы бизнеса, мелкомягкие оказались сильнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий