У меня маленький и почти не растёт :(

1 234
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
1 перевод с нового кошелька почти всегда = 1 BL

Мехалоч, то есть если по схеме того человека с форума что озвучил olll 100 переводов по 10 центов дает:

получил он 100*10 центов = $10

вернул = $20

комиссия системы 0.08% = $1,6

Итого: $10(получил) - $20 (вернул) - $1,6(комиссия) = в $11,6 обошелся бл=100... Круто, хотя кто знает, я не изучал алгоритмы подсчета бл

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Мехалоч, то есть если по схеме того человека с форума что озвучил olll 100 переводов по 10 центов дает:

получил он 100*10 центов = $10

вернул = $20

комиссия системы 0.08% = $1,6

Итого: $10(получил) - $20 (вернул) - $1,6(комиссия) = в $11,6 обошелся бл=100... Круто, хотя кто знает, я не изучал алгоритмы подсчета бл

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

Припоминаю, что давненько видел на каком-то форуме такую темку...

Суммы там были смешные, но человек добился поставленой задачи - BL накрутил для определенного значения (не помню какого 😕)

А то что:

не замечал...

за последний месяц BL вырос на 1 пункт, хотя переводов с новых кошельков было несколько.

Также заметил что BL иногда снижется.. наверное из-за того, что долго нет операций

Без подписи
S
На сайте с 13.11.2006
125

BL падает переодически, для роста играет большую значимость разнообразие wmid ... занимаясь прогонами каждый день в течении пары месяцев приходили суммы небольшие от 5-50wmz на новый номерок с разных кошельков - БЛ вырос до 90 примерно.

Ded-Boroded
На сайте с 29.07.2007
14

Лунный Кот,

забавное название темы! ;-) "У меня маленький и почти не растёт" :(

Особенно прикольным оно показалось мне после того, как я выгреб 999 Junk Mails из ящика на Yahoo, большая часть которых была про Penis Enlargment. Я уж было подумал, что зря это сделал.... ;-)

Мехалоч:

Мехалоч,

По моим наблюдениям, влияет и сумма перевода, и новизна WMID.

Пример из жизни:

понизил аттестат до персонального (так уж понадобилось), получил 1.000 WMZ с нового WMID, и
BL вырос на 3 пункта.

mihan:
BigMaK, Нет, BL от типа аттестат зависит

mihan,

Про влияние типа аттестата скоро выясню.

Сегодня изменю обратно Перс. аттестат на Аттестат Продавца. Днём получу 500 WMZ и тоже с нового WMID. Об изменениях BL напишу здесь.

Кому интересно, заходите сюда через сутки.

You make your own Heaven and Hell! / Переквалифицировался в web-мастера. Жизнь заставила искать новые способы заработка, и это здорово! Буду всем благодарен за полезные советы, подсказки, URL-ы. /
[Удален]

Получается, что легче всего наработать BL обменникам. У них и клиентов немало и товары слать не нужно.

С ссылки на первой странице прочел, что "наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя" влияет на BL.

Как реально влияет наличие положительных отзывов в адрес пользователя. Ведь это денег не стоит, а есть не отдача? Если ли у кого-нибудь такой опыт?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Помню, что тоже на одном из форумов практиковалось. Только там человек переводил желающим по одному центу, вроде бы. Через некоторое время повторил - наверное, всё-таки действовало :)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79

сам не проверял, но слышал что обменом валют можно БЛ прокачать баксов за 50 до 40 где-то с нуля

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

Если существуют такие простые способы прокачки BL, то толку от него - 0... :(

GS
На сайте с 07.06.2007
58
важно количество источников прихода средств, а не размеры сумм

Вот если в обменнике менять крупную сумму, БЛ увеливается сразу не на 1 позицию у на 2-4, так что сумма имеет значение, ИМХО.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий