- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мехалоч, то есть если по схеме того человека с форума что озвучил olll 100 переводов по 10 центов дает:
получил он 100*10 центов = $10
вернул = $20
комиссия системы 0.08% = $1,6
Итого: $10(получил) - $20 (вернул) - $1,6(комиссия) = в $11,6 обошелся бл=100... Круто, хотя кто знает, я не изучал алгоритмы подсчета бл
Мехалоч, то есть если по схеме того человека с форума что озвучил olll 100 переводов по 10 центов дает:
получил он 100*10 центов = $10
вернул = $20
комиссия системы 0.08% = $1,6
Итого: $10(получил) - $20 (вернул) - $1,6(комиссия) = в $11,6 обошелся бл=100... Круто, хотя кто знает, я не изучал алгоритмы подсчета бл
Припоминаю, что давненько видел на каком-то форуме такую темку...
Суммы там были смешные, но человек добился поставленой задачи - BL накрутил для определенного значения (не помню какого 😕)
А то что:
не замечал...
за последний месяц BL вырос на 1 пункт, хотя переводов с новых кошельков было несколько.
Также заметил что BL иногда снижется.. наверное из-за того, что долго нет операций
BL падает переодически, для роста играет большую значимость разнообразие wmid ... занимаясь прогонами каждый день в течении пары месяцев приходили суммы небольшие от 5-50wmz на новый номерок с разных кошельков - БЛ вырос до 90 примерно.
Лунный Кот,
забавное название темы! ;-) "У меня маленький и почти не растёт" :(
Особенно прикольным оно показалось мне после того, как я выгреб 999 Junk Mails из ящика на Yahoo, большая часть которых была про Penis Enlargment. Я уж было подумал, что зря это сделал.... ;-)
1 перевод с нового кошелька почти всегда = 1 BL
Мехалоч,
По моим наблюдениям, влияет и сумма перевода, и новизна WMID.
Пример из жизни:
понизил аттестат до персонального (так уж понадобилось), получил 1.000 WMZ с нового WMID, и
BL вырос на 3 пункта.
BigMaK, Нет, BL от типа аттестат зависит
mihan,
Про влияние типа аттестата скоро выясню.
Сегодня изменю обратно Перс. аттестат на Аттестат Продавца. Днём получу 500 WMZ и тоже с нового WMID. Об изменениях BL напишу здесь.
Кому интересно, заходите сюда через сутки.
Получается, что легче всего наработать BL обменникам. У них и клиентов немало и товары слать не нужно.
С ссылки на первой странице прочел, что "наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя" влияет на BL.
Как реально влияет наличие положительных отзывов в адрес пользователя. Ведь это денег не стоит, а есть не отдача? Если ли у кого-нибудь такой опыт?
Помню, что тоже на одном из форумов практиковалось. Только там человек переводил желающим по одному центу, вроде бы. Через некоторое время повторил - наверное, всё-таки действовало :)
сам не проверял, но слышал что обменом валют можно БЛ прокачать баксов за 50 до 40 где-то с нуля
Если существуют такие простые способы прокачки BL, то толку от него - 0... :(
Вот если в обменнике менять крупную сумму, БЛ увеливается сразу не на 1 позицию у на 2-4, так что сумма имеет значение, ИМХО.