Товарищи, помогите, очень прошу

S
На сайте с 02.01.2008
15
936

у меня кипер классик

ситуация - поменяла виндоуз, файл с ключами сохранила на флешку, пароль для входа в систему есть, код доступа к фалу с ключами не могу вспомнить, перебрала все возможные варианты - не идет

т.е. я так понимаю, что надо восстанавливать и файл с ключами, зашла по ссылке на сайт веб мани, они там пишут, что надо документи, ксерокопии, отправлять в Москву и т.д., процедура длительная

месяц назад я переустанавливала виндоуз, и спокойно отправила запрос на востановку файла с кодами, мне пришел новый код и все нормально, сейчас какой-то гемморой

осталась без денег, все, что заработала - недоступно, а у меня двое маленьких детей, пишу на службу тех.поддержки на вебмани, они отписываются ссылкой

подскажите, что надо делать, только не кидайте ссылкой на сайт

S
На сайте с 02.01.2008
15

просто не пойму, надо заводить новый кошелек и с него оплатить услугу восстановления? или действительно собирать документы и отправлять в Москву?

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
sklyarochka:
просто не пойму, надо заводить новый кошелек и с него оплатить услугу восстановления? или действительно собирать документы и отправлять в Москву?

Недавно проходил...

Новый заводить надо.

Если я правильно понял (потом) - можно будет оплатить и со старого (я платил с нового).

Я сканировал паспорт и отсылал.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
S
На сайте с 02.01.2008
15

скажите, а когда заводишь новый кошелек, то все данные старые можно вноситть?

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48
скажите, а когда заводишь новый кошелек, то все данные старые можно вноситть?

да, можно вносить

Best regards
S
На сайте с 02.01.2008
15

спасиб, пошла заводить новый кошелек

S
На сайте с 02.01.2008
15

о-о-о, теперь застряла на заявке, ну где взять заявку на восстановление файла?

[Удален]
[Удален]
sklyarochka:
у меня кипер классик
ситуация - поменяла виндоуз, файл с ключами сохранила на флешку, пароль для входа в систему есть, код доступа к фалу с ключами не могу вспомнить, перебрала все возможные варианты - не идет
т.е. я так понимаю, что надо восстанавливать и файл с ключами, зашла по ссылке на сайт веб мани, они там пишут, что надо документи, ксерокопии, отправлять в Москву и т.д., процедура длительная
месяц назад я переустанавливала виндоуз, и спокойно отправила запрос на востановку файла с кодами, мне пришел новый код и все нормально, сейчас какой-то гемморой
осталась без денег, все, что заработала - недоступно, а у меня двое маленьких детей, пишу на службу тех.поддержки на вебмани, они отписываются ссылкой
подскажите, что надо делать, только не кидайте ссылкой на сайт

был такой же случай, отправил ксерокс и завел новый вм, ровно через две недели они прислали новый файл ключей

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

У меня лайт. Наверно с Классик аналогично. Посылать по почте им нужно заверенное у нотариуса заявление и ксерокопию паспорта. Процедура восстановления заняла около 3х недель. Долго шли документы. Как пришли, оформили сразу.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
S
На сайте с 02.01.2008
15

всем сапсибо, сообщаю на всякий случай кому интересно, если у вас на счету меньше, чем 300 долларов, то они спокойно присылают новый код без всяких нотариусов и документов, а вот если больше, тогда читайте топик выыше😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий