- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня кипер классик
ситуация - поменяла виндоуз, файл с ключами сохранила на флешку, пароль для входа в систему есть, код доступа к фалу с ключами не могу вспомнить, перебрала все возможные варианты - не идет
т.е. я так понимаю, что надо восстанавливать и файл с ключами, зашла по ссылке на сайт веб мани, они там пишут, что надо документи, ксерокопии, отправлять в Москву и т.д., процедура длительная
месяц назад я переустанавливала виндоуз, и спокойно отправила запрос на востановку файла с кодами, мне пришел новый код и все нормально, сейчас какой-то гемморой
осталась без денег, все, что заработала - недоступно, а у меня двое маленьких детей, пишу на службу тех.поддержки на вебмани, они отписываются ссылкой
подскажите, что надо делать, только не кидайте ссылкой на сайт
просто не пойму, надо заводить новый кошелек и с него оплатить услугу восстановления? или действительно собирать документы и отправлять в Москву?
просто не пойму, надо заводить новый кошелек и с него оплатить услугу восстановления? или действительно собирать документы и отправлять в Москву?
Недавно проходил...
Новый заводить надо.
Если я правильно понял (потом) - можно будет оплатить и со старого (я платил с нового).
Я сканировал паспорт и отсылал.
скажите, а когда заводишь новый кошелек, то все данные старые можно вноситть?
да, можно вносить
спасиб, пошла заводить новый кошелек
о-о-о, теперь застряла на заявке, ну где взять заявку на восстановление файла?
http://owebmoney.ru/returnkey.shtml
у меня кипер классик
ситуация - поменяла виндоуз, файл с ключами сохранила на флешку, пароль для входа в систему есть, код доступа к фалу с ключами не могу вспомнить, перебрала все возможные варианты - не идет
т.е. я так понимаю, что надо восстанавливать и файл с ключами, зашла по ссылке на сайт веб мани, они там пишут, что надо документи, ксерокопии, отправлять в Москву и т.д., процедура длительная
месяц назад я переустанавливала виндоуз, и спокойно отправила запрос на востановку файла с кодами, мне пришел новый код и все нормально, сейчас какой-то гемморой
осталась без денег, все, что заработала - недоступно, а у меня двое маленьких детей, пишу на службу тех.поддержки на вебмани, они отписываются ссылкой
подскажите, что надо делать, только не кидайте ссылкой на сайт
был такой же случай, отправил ксерокс и завел новый вм, ровно через две недели они прислали новый файл ключей
У меня лайт. Наверно с Классик аналогично. Посылать по почте им нужно заверенное у нотариуса заявление и ксерокопию паспорта. Процедура восстановления заняла около 3х недель. Долго шли документы. Как пришли, оформили сразу.
всем сапсибо, сообщаю на всякий случай кому интересно, если у вас на счету меньше, чем 300 долларов, то они спокойно присылают новый код без всяких нотариусов и документов, а вот если больше, тогда читайте топик выыше😮