- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Promotext имеет шансы стать популярней, чем SAPE.
Недавно завершилось тестирование сервиса. Теперь можно регистрироваться без инвайтов.
Очень интересный подход к бизнесу, одновременно Promotext является системой контекстной рекламы и биржей ссылок. Это напоминает гиперконтекст бегуна, только здесь ссылки прямые! Введите из админки нужный кейворд (анкор), вам выдается список страниц, далее выбираете где будете размещаться.
Ваша прямая ссылка размещается прямо в тексте на тех кейвордах, которые вы выбрали.
За такое размещение прямых ссылок (как говорит большинство и я склоняюсь к этому же) бана, фильтров и непота не будет. Во всяком случае вероятность этого намного ниже чем в других биржах.
Это пожалуй самый выгодный для рекламодателя и вебмастера вид рекламы.
Допускаются к участию: сайты, блоги, форумы, сателиты, доски объявлений
Ссылки размещаются на любом уровне вложенности. Обязательное условие страниц в индексе поисковиков
удалил 10 раз
каникулы продолжаются..
Попробовал - загнал несколько сайтов туда
впечатления -
Идея конечно хорошая. но такое ощущение что проект сыроват...
Все там как-то долго... и иногда уж слишком замудрено ИМХО
Видимо рекламодателей еще особо нет - сапа конечно ведет по прибыли
Но почему-бы нет?
Да, задумка очень интересная, но соглашусь с предыдущим оратором. Сразу же после добавления натолкнулся ан ряд проблем, часть из которых не решена и по сегодняшний день (администрация в курсе):
1. После добавления одного из сайтов заметил, что денег он приносит раз в 5 меньше, чем должен (пропорционально купленным ссылкам). Оказалось, что 4/5 ссылок благополучно разместились на сайте, однако система определяла их, как "ссылка не найдена" и деньги не засчитывались.
2. По всей видимости, желающих покупать ссылки посредством Промотекста по сравнению с желающими их продать не столь много, как этого хотелось бы, а поэтому хоть какая-то прибыль от сайта возможна только при установке "смешных" цен. Однако, в этом случае, продажа ссылок в Sape выгоднее в разы.
3. Очень медленный суппорт.
4. Первый вывод средств в умопомрачительных размерах (около 3$ 😂), когда я принял в итоге решение уйти из Промотекста длился около месяца, что ничуть не доставило неудобств, поскольку такие суммы всегда приходят невзначай ☝
В целом, задумка хорошая, но лично у меня сложилось впечатление, что разработчики просто не расчитали свои силы и финансовые возможности и в последний момент практически сдались. Однако, это сугубо мое личное мнение.
Всех с прошедшими праздниками!
Как рекламодатель могу сказать, что в системе пока слишком мало сайтов и большинство из них - не очень хорошего качества. Ну и работать не так удобно, как в сапе. Нужно время, чтобы подтянулись вебмастеры и оптимизаторы, ну и систему доработать. Может быть система и станет популярной, но со временем.
Как рекламодатель могу сказать, что в системе пока слишком мало сайтов и большинство из них - не очень хорошего качества. Ну и работать не так удобно, как в сапе. Нужно время, чтобы подтянулись вебмастеры и оптимизаторы, ну и систему доработать. Может быть система и станет популярной, но со временем.
Так и не смог настроить для Promotext весьма популярный движок - Джумла. Что сделано не так - не пойму, и вроде руки прямые. Сайт в системе - но сплошные ошибки.
Я боюсь, что для того, чтобы система ХОТЯ БЫ начала конкурировать с сапой(мое мнение, что конкурентом для сапы она вообще не является на данный момент) должны быть серьезные довложения в систему. Мне кажется, что все так медленно работает и долго не исправляются глюки не из-за того, что админам плевать, просто таких багов очень много и рук просто не хватает. Если бы система нашла спонсора, что позволило бы увеличить штат программеров, саппорта и тестеров(что очень важно), то система через год вполне могла бы уже быть среди главных, хотя тоже не факт :)
Не стоит нас с сапой сравнивать, мы другие и будем всегда другими.
По поводу месяца ожидания вывода средств - ерунда. У меня перед глазами лог. максимальная задержка вывода была в праздники.
По поводу джумлы, info@promotext.ru в системе уже десяток подключенных сайтов на этом движке.
По поводу медлительности разработчиков. Задача в разы более сложная нежели подвально-мордная биржа. И конкуренты скоро столкнутся с теми проблемами, которые мы уже решили.
Не стоит нас с сапой сравнивать, мы другие и будем всегда другими.
Конечно может и не стоит, но есть ряд замечаний которые ставят в моем понимании под большой вопрос использования данного сервиса. Возьмите хотя бы уникальность ссылки (что в сапе генерируется и импортируется элементарно, и в любых обьемах используется). На Promotext я практически не могу надеяться что будет найден именно мне нужный анкор (10,100,1000 анкоров). В лучшем случае СЧ (!) - а их физически не так и много.
Думаю вы знаете варианты решения данной проблемы, но воплощения не наблюдаю в течении двух месяцев наблюдения и использования Promotext.
P.S. В любом случае Promotext имеет очень верный старт, только время покажет кто вырвется вперед или безнадежно отстанет.
Думаю вы знаете варианты решения данной проблемы, но воплощения не наблюдаю в течении двух месяцев наблюдения и использования Promotext.
Воплощение уже пишем. Называться эта штука будет контекстное размещение.🚬