Нужен человек кто займеться раскруткой за % от продаж

123 4
E
На сайте с 26.12.2007
7
2046

Собственно инетерсует раскрутка за % от продаж(тоесть раскрутка вашего собственного домена)

товар- спортивное питание

если кто этим занимается пишите!

можно в аску - 455 861 212

I
На сайте с 06.08.2007
149
ersport:
Собственно инетерсует раскрутка за % от продаж(тоесть раскрутка вашего собственного домена)
если кто этим занимается пишите!

раскруткой тут много кто занимается, но за % от продаж - это не серьезно (% очень сложно уловить):)

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Есть какая-то готовая идея или технология на счет того, как однозначно улавливать этот самый процент ?

Жилинский (http://жилинский.рф/).
E
На сайте с 26.12.2007
7
invest:
раскруткой тут много кто занимается, но за % от продаж - это не серьезно (% очень сложно уловить):)

именно поэтому я и написал что мало кто этим занимаеться :) а что занчит уловить сложно? обговаривам % и с каждого заказа вам %

I
На сайте с 06.08.2007
149
ersport:
именно поэтому я и написал что мало кто этим занимаеться :) а что занчит уловить сложно? обговаривам % и с каждого заказа вам %

каким образом я буду знать о заказе, ведь очень много заказов делается по телефону

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А число заказов как определить?

E
На сайте с 26.12.2007
7

есть некторые нюансы я их не все еще продумал!

но вот мои сооброжения:

1)вы будет знать о заказах так как вы их сами будут получать(у меня не будет доступа к ВАШЕМУ сайту)

2)вы мне сами присылваете заказ!

3)телефонные заказы в среднем составляют половину от заказво в интеренете поэтому допустим заказов через инетернет на 200 000 по итогам месяца мы прибавляем к этой сумме еще 100 000 (тоесть сумма условная)

V
На сайте с 19.07.2005
64
ersport:
но вот мои сооброжения:
1)вы будет знать о заказах так как вы их сами будут получать(у меня не будет доступа к ВАШЕМУ сайту)
3)телефонные заказы в среднем составляют половину от заказво в интеренете поэтому допустим заказов через инетернет на 200 000 по итогам месяца мы прибавляем к этой сумме еще 100 000 (тоесть сумма условная)

на каком основании вы это определили? :)

У меня обратная информация. Сначала человек звонит консультируется, а потом если все ок то заказывает, как раз по телефону...

я.в.ч.с.с.а.ч.
I
На сайте с 06.08.2007
149
ersport:

всё это сложно и не дает гарантий оптимизатору

Вы бы лучше выделили бюджет на рекламу (ведь продвижение сайта - это и есть реклама) и этим бы бюджетом и расплачивались с оптимизатором

E
На сайте с 26.12.2007
7
vasquez:
на каком основании вы это определили? :)

У меня обратная информация. Сначала человек звонит консультируется, а потом если все ок то заказывает, как раз по телефону...

я год уже управляют инетернет-магазином опыт такой! поэтому если есть другие предложения я готов расмотреть ..я пока не продумал как это проконтролировать!

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
ersport:
но вот мои сооброжения:

Есть люди которые работают по подобным схемам...Они раскручивают свой домен и т.д....

Но тут есть маленький нюанс...Если они работают за % то они еще и являются диспетчером по телефону;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий