- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно инетерсует раскрутка за % от продаж(тоесть раскрутка вашего собственного домена)
товар- спортивное питание
если кто этим занимается пишите!
можно в аску - 455 861 212
Собственно инетерсует раскрутка за % от продаж(тоесть раскрутка вашего собственного домена)
если кто этим занимается пишите!
раскруткой тут много кто занимается, но за % от продаж - это не серьезно (% очень сложно уловить):)
Есть какая-то готовая идея или технология на счет того, как однозначно улавливать этот самый процент ?
раскруткой тут много кто занимается, но за % от продаж - это не серьезно (% очень сложно уловить):)
именно поэтому я и написал что мало кто этим занимаеться :) а что занчит уловить сложно? обговаривам % и с каждого заказа вам %
именно поэтому я и написал что мало кто этим занимаеться :) а что занчит уловить сложно? обговаривам % и с каждого заказа вам %
каким образом я буду знать о заказе, ведь очень много заказов делается по телефону
А число заказов как определить?
есть некторые нюансы я их не все еще продумал!
но вот мои сооброжения:
1)вы будет знать о заказах так как вы их сами будут получать(у меня не будет доступа к ВАШЕМУ сайту)
2)вы мне сами присылваете заказ!
3)телефонные заказы в среднем составляют половину от заказво в интеренете поэтому допустим заказов через инетернет на 200 000 по итогам месяца мы прибавляем к этой сумме еще 100 000 (тоесть сумма условная)
но вот мои сооброжения:
1)вы будет знать о заказах так как вы их сами будут получать(у меня не будет доступа к ВАШЕМУ сайту)
3)телефонные заказы в среднем составляют половину от заказво в интеренете поэтому допустим заказов через инетернет на 200 000 по итогам месяца мы прибавляем к этой сумме еще 100 000 (тоесть сумма условная)
на каком основании вы это определили? :)
У меня обратная информация. Сначала человек звонит консультируется, а потом если все ок то заказывает, как раз по телефону...
всё это сложно и не дает гарантий оптимизатору
Вы бы лучше выделили бюджет на рекламу (ведь продвижение сайта - это и есть реклама) и этим бы бюджетом и расплачивались с оптимизатором
на каком основании вы это определили? :)
У меня обратная информация. Сначала человек звонит консультируется, а потом если все ок то заказывает, как раз по телефону...
я год уже управляют инетернет-магазином опыт такой! поэтому если есть другие предложения я готов расмотреть ..я пока не продумал как это проконтролировать!
но вот мои сооброжения:
Есть люди которые работают по подобным схемам...Они раскручивают свой домен и т.д....
Но тут есть маленький нюанс...Если они работают за % то они еще и являются диспетчером по телефону;)