Нужен человек кто займеться раскруткой за % от продаж

1 234
W
На сайте с 24.11.2007
223

С таким же успехом можно собственный магазин открыть, и решать - отдавать Клиента на сторону или поставить продукт самостоятельно.

V
На сайте с 19.07.2005
64

да не за процент нужно, а за фиксированную сумму за 1 звонок. Ведь есть же у вас примерная статистика звонки/покупатели?

Звонки отслеживаются элементарно. Да и оптимизатор, чья задача привлечь посетителей на сайт, не пострадает, если менеджер даун.

я.в.ч.с.с.а.ч.
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

И какой процент конверта со звонков?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
V
На сайте с 19.07.2005
64
Stripe:
И какой процент конверта со звонков?

это вы меня спрашиваете?

E
На сайте с 26.12.2007
7
mods:
мне тоже предлагали на подобии впрячься в такую суету.
при этом сайт их был и мне доступа туда не было..
какие проценты и какие продажи не понятно..
до сих пор тема открыта...

тут понять можно, они хотят от рекламы получать прибыль, то есть чтобы она не была бессмысленной, но интереса рекламщика тут нет..

В том то и дело что тут речь идет о вашем полном контроле заказов ведь сайт ваш и мне туда досутпа нет :)

E
На сайте с 26.12.2007
7
webistin:
С таким же успехом можно собственный магазин открыть, и решать - отдавать Клиента на сторону или поставить продукт самостоятельно.

для того чтоб открыть магазин поверьте нужно в десятки раз больше вложить на товар чем оплатить себестоимость продвижения :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
vasquez:
это вы меня спрашиваете?

А вы хотите ответить?

ersport:
для того чтоб открыть магазин поверьте нужно в десятки раз больше вложить на товар чем оплатить себестоимость продвижения

Имелся ввиду магазин в интернет :)

E
На сайте с 26.12.2007
7
Stripe:

Имелся ввиду магазин в интернет :)

ну да я тоже это имел ввиду на товра вы вложите очень много денег!\! а заработаете не на много больше чем если будете с минимальными вложениями получать %

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

чувствуется какая то не уверенность в собственных силах, перед тем как пускаться в получение клиентов с помощью продвижения советую воспользоваться покупкой посетителей посредством контекстной рекламы, затратив небольшую сумму денег вы поймете рынок, а после этого, если игра стоит свеч - воспользуйтесь услугами стандартного продвижения за $, а не проценты. И тут уже от исполнителей не будет отбоя я вас уверяю

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
E
На сайте с 26.12.2007
7
WEB®:
чувствуется какая то не уверенность в собственных силах, перед тем как пускаться в получение клиентов с помощью продвижения советую воспользоваться покупкой посетителей посредством контекстной рекламы, затратив небольшую сумму денег вы поймете рынок, а после этого, если игра стоит свеч - воспользуйтесь услугами стандартного продвижения за $, а не проценты. И тут уже от исполнителей не будет отбоя я вас уверяю

я уже пол года по Директу работаю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий