- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю шаблон для сайта.
Цена макета 20 WMZ, возможны некоторые доработки....
Какой же это макет? Это даже шапкой сложно назвать..
+1
Вот сижу и думаю, за что тут 20 уе запрошено :) Не могу понять. Совсем не могу понять 🙅 Усилий затрачено на бакс :)
Отрабатывает свои 40 работ за отзыв )))
Картинка, а сверху меню! Супер! :)
Товарищи Sidathur и Cornel, я вас так ждал.... Был бы удивлен, если бы вы и тут не выступили в роли ЗАТЫЧКИ, во все темы мои лезете..Я буду слушать только таких как вы - "мегадизайнеров". Вы шаблоны от монстра видели? все по минимуму (не все конечно). Я делаю на свой вкус и цена тоже, вроде как за мной...
П.С. обсуждать не просил...Не нравиться, делайте лучше, а то, что и за сколько чисто мое мнение.....
Товарищи Sidathur и Cornel, я вас так ждал.... Был бы удивлен, если бы вы и тут не выступили в роли ЗАТЫЧКИ, во все темы мои лезете..Я буду слушать только таких как вы - "мегадизайнеров". Вы шаблоны от монстра видели? все по минимуму (не все конечно). Я делаю на свой вкус и цена тоже, вроде как за мной...
П.С. обсуждать не просил...Не нравиться, делайте лучше, а то, что и за сколько чисто мое мнение.....
Вы что же когда делаете дизайны опираетесь на шаблоны от монстров? 😂
Может мне сделать подборку сообщений и тем в которых Вы лезли не в своё дело? Вставляли свою никому ненужную критику? Надеюсь теперь понимаете, что людям было не приятно читать Вас в своих темах... 🙅
Вы что же когда делаете дизайны опираетесь на шаблоны от монстров? 😂
Может мне сделать подборку сообщений и тем в которых Вы лезли не в своё дело? Вставляли свою никому ненужную критику? Надеюсь теперь понимаете, что людям было не приятно читать Вас в своих темах... 🙅
Так чему вы пытаетесь меня научить, если сами так же делаете? Вы вообще думаете, взаправду, что вы для меня пример? 😂 Глас народа так сказать!!! Ой не могу..И вы хотите сказать, что вы всегда все делаете сами? У вас дизайн-студия идея с лампочками, вроде, как содранная? или я ошибаюсь? Ваш эксклюзив... :D
Так чему вы пытаетесь меня научить, если сами так же делаете? Вы вообще думаете, взаправду, что вы для меня пример? 😂 Глас народа так сказать!!! Ой не могу..И вы хотите сказать, что вы всегда все делаете сами? У вас дизайн-студия идея с лампочками, вроде, как содранная? или я ошибаюсь? Ваш эксклюзив... :D
Нечему я Вас не пытаюсь научить и не коим образом не явлюсь Вам примером :) По поводу своих работ, да, я всегда делаю всё сам ) и идея с лампочкой не содранная :) Пустые не аргументированные упрёки ))
Обязательно аргументирую....Токо ссылочку найду....
Обязательно аргументирую....Токо ссылочку найду....
😂 Конечно-конечно... Охотно верю вашим выдумкам...