Продаю сайт www.self-defender.net

12
LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J
1053

Продается!

Портал Self-Defense Zone (Территория Самообороны) http://www.self-defender.net посвящен тематике безопасности личности, средств личной безопасности и самозащиты. Портал был образован год назад и рассчитан как на российскую аудиторию посетителей, так и (что особенно важно) - американскую (материалы портала написаны на двух языках - русском и английском).

В настоящее время портал занимает ключевые позиции в выдаче русскоязычных поисковых систем по профильным поисковым запросам, а также ведущие позиции в выдаче крупнейших мировых поисковых систем (Google и Yahoo) по некоторым значимым англоязычным поисковым запросам. Google Page Rank для главной страницы равен 4; ряд страниц имеет PR=2-3. Индекс цитирования (тИЦ) по Яндексу равен 230. Индекс цитирования (link popularity) данного ресурса по подсчетам MSN - около 400, Yahoo - 650, Alltheweb и Altavista - 800.

Данный интернет-ресурс является потенциальным источником доходов за счет размещения рекламы. Установленные на некоторых страницах портала блоки Google AdSense уже сейчас приносят реальную прибыль, окупающую затраты по содержанию сайта.

Организация кампании по дальнейшему продвижению (раскрутке) ресурса в поисковых системах позволит привлечь на портал новые ощутимые потоки веб-траффика и значительно повысить прибыли.

В настоящее время владелец ресурса, который в одиночку занимался разработкой и продвижением данного проекта, в связи с новым рабочим графиком не может продолжать развитие портала, поэтому вынужден его продать.

Хостинг оплачен до сентября 2005 г., домен - до марта 2006 г.

Если говорить о цене, то вложенный в создание и продвижение сайта труд по своей стоимости гораздо выше объявленной мной сейчас суммы - 400$.

Пишите в личку, на мыло: webmaster{песик}self-defender.net

Дополнительная информация: http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7126541

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

З.Ы. Один человек уже предлагает взять портал за 354$. Поэтому торг уместен только в диапазоне 354-400$, не меньше. На торгах http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7126541 я указывал блиц-цену 450$. По этой цене я могу продать портал без всякого промедления прямо в ближайшее время. Пишите: webmaster@self-defender.net

V
На сайте с 11.05.2005
39

Что-то он сверстан криво так :) Ошибки java скрипт на страницах, да и диза можно сказать нет. За что только деньги такие :) имхо

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

Ошибка на страницах там небольшая, не влияющая ни на что и очень легко устранимая; почему она не была устранена заранее - не буду распространяться, она на самом деле не случайно и выполняет некоторую полезную функцию. Диз - вещь гибкая. Потом можно подстроить его как захочется. Продается все в совокупности - контент, link popularity&pr, проведенная работа по продвижению, домен, траффик. Надо учитывать еще то, что данный сайт уже практически вошел в элиту англоязычных ресурсов по данной тематике (!!!). Также в последнее время на ресурс достаточно регулярно ссылаются на американских форумах (не говоря о российских), а это говорит о весомости портала.

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

Еще повторюсь: индекс цитирования (link popularity) данного ресурса по подсчетам MSN - около 400, Yahoo - 650, Alltheweb и Altavista - 800. Этих показателей не добьешься быстро в одиночку, это говорит о кропотливой работе.

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

Менее чем за 10 000 руб. данный ресурс продан не будет!

V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал L J
Менее чем за 10 000 руб. данный ресурс продан не будет!

Обычно цена прямо пропорциональна времени на продажу. Т.е. можно его и за 600$ продать, просто потратить год на поиск такого лопуха :) Или за 200$ продать, потратив пару недель.

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J
Как писал Valentino

Обычно цена прямо пропорциональна времени на продажу. Т.е. можно его и за 600$ продать, просто потратить год на поиск такого лопуха :) Или за 200$ продать, потратив пару недель.

В данном случае я не согласен.

Уже появились люди, пытающиеся сбить цену. Видят, что предложение стоящее, но хотят урвать лакомый кусок по дешевке. Это не пройдет, тем более портал уже сейчас сам по себе приносит определенный доход, достаточно быстро окупающий первоначальные затраты на его покупку.

Время идет, а поскольку сам портал не является убыточным, а приносит доход, время уходит не впустую. Наоборот, мне даже выгодно растянуть процесс продажи.

Я назначил абсолютно реальную цену. Не верьте тем, кто говорит "мой сайт приносит 300$" дохода в месяц и просят за него те же 300$. Если бы этот абстрактный сайт реально приносил 300$, он бы не продавался за такие деньги.

Я назначил цену учитывая уровень дохода, приносимого сайтом на данный момент и все больше сомневаюсь в выгодности этой цены для себя.

У меня есть набор уникального контента в том числе уникального англоязычного реально трафикогенерирующего контента. Если бы у меня было время на обновление контента, а сейчас его категорически не хватает, я бы точно не продавал проект, и в течение ближайших шести месяцев доход от одного AdSense возрос бы в несколько раз.

V
На сайте с 11.05.2005
39
Время идет, а поскольку сам портал не является убыточным, а приносит доход, время уходит не впустую. Наоборот, мне даже выгодно растянуть процесс продажи.

Может быть лучше не продавать вообще :)

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J
Как писал Valentino

Может быть лучше не продавать вообще :)

Дело еще вот в чем. Когда я всерьез занялся веб-разработкой, у меня стала куча времени уходить на сидение за компьютером. Хоть я и сижу и на работе и дома только за качественными LCD-мониторами, стал замечать, что зрение стало ухудшаться. Точнее вроде бы все строчки на таблице проверки зрения вижу так же, но время от времени стал появляться эффект дымки - даже трудно точно его описать, но это подозрительная штука. Лучше уж я отойду от дел, здоровье дороже, хотя проект у меня перспективный.

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

И отказаться от продолжения работы над ним и продать - тоже непростое решение, но жизнь одна и ее лучше разнообразить, а не идти долгие годы как некоторые большие энтузиасты-сайтовладельцы по одному и тому же пути.

Для, того кто разбирается в моей тематике, это будет вдвойне выгодное приобретение, а для того, кто просто покупает портал как таковой основываясь на указанных мной параметрах типа link popularity, набор уникального контента и т.д., это будет просто выгодная покупка, из которой он несомненно извлечет выгоду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий