Продаю сайт www.self-defender.net

12
V
На сайте с 11.05.2005
39

Со здоровьем (зрением) лучше не шутить, конечно же :(

На молотке хорошо сайты продаются (если вы еще там заявку не кидали)

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

Да, я кидал как раз туда заявку. Мой сайт затерялся там где-то на 12-й странице и я думал, что никаких заявок не будет и не проверял долго почту. А оказалось, что заявки стали поступать - после этого я как раз и создал здесь тему. Но я никогда не продавал ничего через молоток, поэтому все равно не доконца уверен в успехе продажи через него и хочу попробовать побольше проанонсировать предстоящую продажу.

V
На сайте с 11.05.2005
39

Там без добавления в рекомендуемые просто аукцион тяжело найти. Лучше отдать бакса 3-4 за рекомендуемые и выделить красным и жирным за бакс - помогает.

LJ
На сайте с 16.05.2005
0
L J

OK, спасибо.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал L J

Дело еще вот в чем. Когда я всерьез занялся веб-разработкой, у меня стала куча времени уходить на сидение за компьютером. Хоть я и сижу и на работе и дома только за качественными LCD-мониторами, стал замечать, что зрение стало ухудшаться. Точнее вроде бы все строчки на таблице проверки зрения вижу так же, но время от времени стал появляться эффект дымки - даже трудно точно его описать, но это подозрительная штука. Лучше уж я отойду от дел, здоровье дороже, хотя проект у меня перспективный.

Как в песне одной поется: Степ бай степ, пока от монитора не ослеп :)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
V
На сайте с 11.05.2005
39
Как писал Phantom

Как в песне одной поется: Степ бай степ, пока от монитора не ослеп :)

Гы :D

Все мы под угрозой, кстати :( Жить вредно

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Valentino

Гы :D
Все мы под угрозой, кстати :( Жить вредно

да, жизнь - вредная и опасная штука, кончается смертью 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий