- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь я долго с тобой разговаривать не собираюсь.
Скажу пару слов на прощание:
1) Детсад устроил ты. Начал тупо обсирать. Слов не доказал своих.
2) У меня 102 ровно отзыва, и все хорошие, с указанием сайта.
3) Насчет возраста - лучше уж быть молодым и креативным чем таким как ты.
4) На "том" форуме я 2 месяца всего. А доказывать что ты не лыком шит, надо уметь.
5) Про себя - я ни разу ничего не сказал, то что "крутой СЕО". А вот ты... Темку то перечитай.
6) Перед кем надо я отчитался. Перед тобой - да нужен ты мне 100 раз.
7) 60 т.р. - чисто для справки тебе, так уж и быть, скажу - это не за прогоны. Если мозга не хватило своего понять.
Успехов в твоих делишках.
Насчет нижней мессаги
Мою тему изза тебя закрывали... Чистили... Трудились... Я доказал свою правоту, доказал не раз. А мог бы и не доказывать, если бы не ты. Ты весь форум на *** послал и думаешь что вот так просто я скажу - "да ладно, проехали!"?
Обращаясь к потенциальным клиентам данной личности, скажу:
Я бы на вашем месте хорошо подумал, прежде чем доверять такого рода людям.
Все, простите за оффтоп, больше не буду)
ОЙ, мальчишка не засирай тему и иди в песочницу, я например не бросаюсь словами, да и как я уже исал ты мне не конкурент, не из-за того что я считаю крутым сео, а потому что ты еще жизни не хлебнул полностью ты нигде не работаешь а только на форумах ошиваешься, да и у меня тоже отзывы есть, так что не начинай. и хватит репу снимать из-за злости - это ребячество, лучше б просто регил народ и все, а так получается ты просто завидуешь(и не начинай насчет этого слова) или чего, просто РЕГЬ и все, конкуренция всегда и во всем была ест и будет так что успокойся и живи нормально.
По поводу верхнего поста, я весь форум не посылал а послал один раз только Пухового и то после того что он меня назвал обоселлер и все, больше не посылал его а тем более весь форум вы если не верите мне зайдите на talk.pr-cy.ru и там найдете чуть ли не полфорума кто не очень то хорошо к нему относится, а половина его любят за то что он выкладывает платные базы бесплатно, а как известно халяву все любят)) Вообщем он там заврался и тут пускает пыль в глаза что он такой хороший и пришел спасти мир от меня)))))) Ладно вам решать, кому верить кому нет, я как предоставлял услуги по прогонам так и буду чтобы не писали малютки. И очень странно почему он написал на всех 3 форумах где я разместил свои посты, но в асе даже не хочет поговорить а пишет здесь только ОЧЕНЬ СТРАННО. все Пуховой не засирай и не пиши больше если хочешь разобраться пиши в асю и все тут.
Ой ну после этого грех не написать.
Я тебя назвал так только после череды матов в мою сторону. В асю ты ко мне лезть не захотел, и своей не дал - я тему специально перечитал. Пыль в глаза всем (!) пускал ты. Насчет баз - недавно совсем сделано. Клиенты на это не смотрят. Я работаю качественно и доверием дорожу, а изза таких как ты пришлось доказывать свою правоту.
Кому интересно - пишите, дам ссылки на действа сего товарища.
Кому интересно пишите дам переписку как он просил покрывать его насчет его прогонов. ВСЕ хватит Пуховой писать везде а то я сорвусь и такого напишу тебе в твоих постах, и чистили не из-за меня твою тему а из-за того что ты всех там пообманывал вот все и начали там писать о тебе а ты чтоб подозрения отвести начал тут писать и мне мстить и наверно даже другим все. ТЕПЕРЬ ПИШЕМ ТОЛЬКО по существу, насчет прогонов и заказов.
С той темой непонятки были) Маленько не поняли друг друга с 1 человеком.
Но все, у нас все хорошо. Если бы я обманул 176(!) человек народа, мне это бы давно зачлось.
Но как видишь, все довольны, и вип-клиенты заказывают все новые и новые сайты.
А ты давай переписку то. Самому ведь интересно стало, что там придумаешь. Только заодно на тему ссылок дай. Как подтверждение. А то дам я. И тогда тебе уж точно не видать клиентов. А пока есть возможность извиниться. Вот ася: 351138555. Пиши. Жду.
Мне не за что извиняться, я ЛЮДЕЙ НЕ ОБМАНЫВАЮ, и у меня есть вип клиенты, хватит уже понтаваться
Пуховой, судя по твоим постам могу судить что ты просто жалкая пустышка, которая только что орать и умеет, самовлюблённый и ничего не умеющий ребёнок, тут я полностью соглашусь с XSeller и поддерживаю его. Кстати с XSeller я работаю на данный момент, приблизительный бюджет: прогон 20 моих сайтов по 15 WMZ, + заказал ему ещё и творческую работу по наполнению своего сайта за 200 WMZ, поскольку этот человек к тому же ещё имеет и творческий неординарный подход ко всему, что для меня весьма ценно! В итоге считайте, бюджет сейчас около 500 WMZ, но работой я доволен и поэтому со временем закажу ещё и ручной прогон по услуге ВИП для всех своих сайтов.
Так что Пуховой валил бы ты отсюда лесом, думаю у XSeller таких клиентов как я будет ещё не мало, потому что у человека есть потенциал, а уж я ооочень требовательный клиент, но его работой доволен на все 100%. ТС совет, не реагируй на завистников, я почитал что там пишут на форуме talk.prcy.ru, смотреть даже не на что.
Удачи тебе и так держать!
Клон? Хм...
Да мне на твое мнение... Как то. Чего я хотел - я добился. Теперь с чистой совестью еду в Питер.
Xseller, удачкки
В общем по поводу прогона..
Прогонялся нулевой сайт в зоне .info не проиндексированый до этого никем.
После апа от 1 февраля по webmaster.yandex.ru
Страниц в индексе: 136
Внешних ссылок на страницы сайта: 124
Результатом более чем доволен.
можно текущий шифр взглянуть?