- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продолжаю принимать ваши заказы
Тиц от 20 до 70
Пр от 2
беки от 300 (гарантированно)
Писем для нулевого сайта приходит от 1500 до 2000 (гарантированно)
Регистрация производится по нашей обычной базе + 2000 белых каталогов (ручной прогон)
Сроки выполнения прогона от 2 до 4 дней
Стоимость: 40 wmz
Контакты: ICQ 359715240 или xcode08@mail.ru или личка
XSeller,
А отзывы по этому тарифному плану были? Хотелось бы взглянуть.
XSeller,
А отзывы по этому тарифному плану были? Хотелось бы взглянуть.
Да отзывы был, пока только один сейчас еще один VIP прогон заканчиваю думаю еще отзыв разместят.
Arskillord
Заказывал прогон нулевого сайта по VIP услуге, даже договорился о хорошей скидке. В ящик упало 1444+552 письма. Пока не разгребал, но чувсвуется толк будет.
XSeller,
Тогда дождемся отзывов...:)
XSeller,
Тогда дождемся отзывов...:)
Хорошо, но один уже есть отзыв и скоро напишут еще.
Хочу еще сказать, что вчера смотрел на нулевых сайтах прогнанные только по моей базе беки поднялись до 223 и все время растут, а сайты прогонялись меньше месяца назад ( а точнее 5 января), так что за 15$ вы получаете уже не 150 беков, а как минимум 200 беков.
Прогнал сайт по VIP тарифу, прогон осуществлялся в течении трех дней. К концу прогона писем на ящик сразу упало 2063, потихоньку приходят еще. Тематика сайта который гонялся "оружие", однако сайт далеко не новый и я его ранее гонял по своей базе в 3000 каталогов.
Договорились на прогон еще одного сайта тоже по VIPу, он в плане прогона по каталогам, нулевой. Тематика воторого сайта та же, отпишу эффект с голого сайта (по колличеству писем).
результаты движек ТИЦа и ПР'а, а также на сколько подрастет сайт в выдаче по основному ВЧ (сайт добавлялся в каталоге с анкерами содержащими этот ВЧ) сообщу позже.
И кто ж такой трус что поставил мне минус 10 у репы и даже не подписалсяи не написал за что??? Вы если снимаете у кого-нибудь репу так подписывайтесь и пишите за что или просто так конкурентов устраняете, тогда это не повзрослому.
У нас нагадил, сюда приперся?)
Ну ну)
объяснюсь: данный товарищ обладает исключительным умением неадекватно общаться, ругаться и необоснованно писать матом на конкурентов.
Его главное оружие против весомой конкуренции: голословные факты, маты, постановка себя превыше всего.
Здесь, xseller видимо побоялся на кого то наезжать, видно понял, что заказов не видать ему и в баню пойдет тут же.
Кому интересно взглянуть на деловое общение данного человека, прошу в асю)
Так, ПУховой все не как не повзрослеешь, мальчик ты еще. И опять мне минус поставили аж 2 даже, пиши мне в асю и доказывай свои слова, а тут нечего детский сад устраивать какой ты устроил на том форуме.
И еще на том форуме он просто себя вольготно чувствуется потому что иам сс самого начала в нем, практически, и там он все пантуется типа он крутой сео я о себе так не говорю и даже крутые так не говорят о себе, значит он просто, нарцисс, и постоянно вешает лапшу что типа взял 4 человек на прогоны с бюджетом в 60 тыс руб, а сам так и не показал срин да и со шелс этой темы на нет.