- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это да, поэтому я делаю качественный прогон, а там Я постарается и хороший Тиц даст.
заказал еще 1 сайт нулевый по тарифу VIP писем пришло 2300 результатом доволен сколько беков вылезит в яндексе еще не знаю но посмотрим
интересно, вот рядом с вами продают размещение в 15 000 каталогах!, а там есть та часть вашей базы..
просто у них то мы уже заказали,... и по ценнику nk9999 берет меньше.
хм..
интересно, вот рядом с вами продают размещение в 15 000 каталогах!, а там есть та часть вашей базы..
просто у них то мы уже заказали,... и по ценнику nk9999 берет меньше.
хм..
Я все понимаю, но я с самого начала гонял с каптчами по 15 долл, я выбираю так рубрики чтоб все выжать из всех каталогов, а 15000 каталогов, ну я не знаю нет их столько, ну если только они не взяли базу с 1ps и uxuxu и сделали ее под авто, но зачем иметь базу 1ps на руках когда она там постоянно чистится добавляется а у вас постоянно будет только одна версия этой базы, да и муторно это зарезать под авто, тогда да, у меня база 12730 каталогов, из них со 1000% уверенностью отбирается 11300-11500 каталогов для регистрации вашего сайта(это с каптчами), да и человек наверно так же делает себе имя, поэтому по-началу регает дешего вот и все. А так еще в сумму 25 долл с каптчами входит еще составление проекта полное(от вас только ключевики и адрес сайта).
Хотим сообщить, что в связи с постоянными сменами алгоритмов Яндекса, мы гарантируем вам
по обычному тарифу минимум тиц 20, пр 1-2, беки 124-174
VIP тариф минимум тиц 30-40 (2-3 апа), пр 1-3, беки 300-450
Заказал автоматический прогон. В тот же вечер получил больше 700 писем с каталогов, почти все с сообщением о том что сайт принят. Это при том, что тИЦ моего сайта, на данный момент 90. Большинство конечно требуют бэк линк, но это уже традиционно :) Теперь жду апа, хочется таки за соточку перевалить 😆
Да мне на твое мнение... Как то. Чего я хотел - я добился. Теперь с чистой совестью еду в Питер.
Сам ты клон, слов нет на таких...
Я тут по большей части читатель и пишу только реально по делу.
По поводу выполненной работы ТС, после его прогонов на 1 же апе почти на всех сайтах повылазил тиц 10-20, результатом я более чем доволен (учитывая ситуацию с Я на данный момент), обязательно продолжу сотрудничество.
Nightmare спасибо за отзыв.
Снижение цен на VIP тариф ВСЕГО 35wmz.