- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Успеваю? ;)
Успеваю? ;)
Успеваешь. Беру последнего человека на тестовый прогон за отзыв.
пришло около 800 писем, все сделали быстро и качественно ! молодцы :)
Отписываюсь о бесплатном прогоне.
ТС подошёл к делу ответственно: было составлено очень много описаний, что не могло меня не обрадовать, описания были грамотные и что самое главное - не такие какие я могу составить, всё таки привычка в написании названий/описаний - хреновая штука, иногда лучше чтобы это делал человек на стороне, для эффективности так сказать.
На мыло "упало" почти 1000 писем, я их все более-менее внимательно читал, многие требовали обратку: я поставил примерно около 70 ссылок, на <noindex>"спец" страничку</noindex>, почти никто не ругнулся на такой "обман".
Но в общем - результатом доволен. Топикстартера можно рекомендовать как ответственного гоняльщика и подходящего творчески к написанию названий/описаний сайта.
10 дублей.
Произошло обновление нашей базы мы удалили 200 плохих каталогов и добавили 780 новых авто каталогов. Цена остается таже.
Сегодня был ап Тиц, наша база дала 168 беков, но сайт был прогнан 10 января поэтому не успел собрать больше беков а так теперь при прогоне через нашу базу вы можете получить через месяц от 130 до 200 беков.
Появился новый тарифный план VIP, который обеспечивает вас после прогона вашего сайты по этому тарифу от 350 беков (нулевой сайт), тиц от 20 до 70, после прогона на почту приходит свыше 1700 писем. В тарифный план VIP входит наша обычная база и ручной прогон по 2000 белых каталогов. Цена прогона 40 wmz
Заказывал прогон нулевого сайта по VIP услуге, даже договорился о хорошей скидке.🍾 В ящик упало 1444+552 письма. Пока не разгребал, но чувсвуется толк будет.
заказал прогон за 15$. Работой ТС доволен, было составлено несколько сот вариантов описаний сайта, на почту пришло около 800 писем. Про бэклинки говорить не могу, т.к. сайт еще не проиндексирован.
Спасибо, Proctor за отзыв и смею добавить для всех сайтов прогоняемых у меня я составляю 1500 описания и названий.