- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В СНГнете опять нарисовался крупных ДДОСботнет, больше 15000 on-line ботов единовременно. Прошлый раз трафик на инсталлы очевидно эти ребята взяли с utro.ru. Сейчас по всей видимости ситуевина аналогичная. Новых сплойтов вроде бы не выходило и сколько трафика заводили на то что есть остается только догадываться... так же остается догадываться сколько компов реально заражено... это может быть как 20тыс, так и все 50.
Досят не black energy... знакомая туповатая гадость, но в отличии от BE оно пытается рандомить и шлет разные типы запросов. Сам дос не напрягает, но вопрос "откуда взяли столько нацтрафа?" волнует очень сильно.
В СНГнете опять нарисовался крупных ДДОСботнет, больше 15000 on-line ботов единовременно. Прошлый раз трафик на инсталлы очевидно эти ребята взяли с utro.ru. Сейчас по всей видимости ситуевина аналогичная. Новых сплойтов вроде бы не выходило и сколько трафика заводили на то что есть остается только догадываться... так же остается догадываться сколько компов реально заражено... это может быть как 20тыс, так и все 50.
Досят не black energy... знакомая туповатая гадость, но в отличии от BE оно пытается рандомить и шлет разные типы запросов. Сам дос не напрягает, но вопрос "откуда взяли столько нацтрафа?" волнует очень сильно.
А вот и не обязательно ломали крупных...
/ru/forum/195096
на первой стр. последнее сообщение дяди Коли, а далее как дорвейщики пытаются понять есть ли сплойт
(вроде не ловился у них ничем...)
на первой стр. последнее сообщение дяди Коли, а далее как дорвейщики пытаются понять есть ли сплойт
(вроде не ловился у них ничем...)
а он ведь там есть походу. а то чето у меня фаервол в последнее время совсем с ума сходит. зачем я вообще на тот дор пошел:(
а он ведь там есть походу. а то чето у меня фаервол в последнее время совсем с ума сходит. зачем я вообще на тот дор пошел:(
сделайте восстановление виндов на предыдущую точку восстановления (я не для того ссылку давал:) )
вот не поверите - я прочитал всю ветку и не полез...
а представляете, сколько одних только дорвейщиков лазало... а у них есть фтп к их дорам...
а еще учесть какой траф на самом обсуждавшемся дорвее был в ветке заявлен - то и утра.ру не надо...
а он ведь там есть походу
Поверьте, есть. Я это, не блажи ради написал:
/ru/forum/comment/2785728;postcount=95
блин и чем его выковырять то? у меня тоже ниче не находит. ни spybot ни нод ни аутпост. все последние версии с последними базами
блин и чем его выковырять то? у меня тоже ниче не находит. ни spybot ни нод ни аутпост. все последние версии с последними базами
я же посоветовал самый нормальный вариант, тем более для новых сплойтов - восстановите на раннюю контрольную точку винды
да я эту функцию сразу выключаю после установки винды.
да я эту функцию сразу выключаю после установки винды.
Видимо, напрасно. ;)
Файл эксплойта (или адрес сайта) Касперу скинуть. Обновляют базы они оперативно.
Если не получается откатить систему, можно восстановить, загрузившись с компакта с дистрибутивом винды. Вручную чистить SystemRoot, Program Files и Documents and Settings - довольно накладно, по времени и требуемой внимательности.
Файл эксплойта (или адрес сайта) Касперу скинуть. Обновляют базы они оперативно.
Кидайте адреса в форум, т.к. тут людей способных остановить эту гадость вагон и телега... иногда даже абузить не надо.
По .ру мы видели скорость догрузки атакующих ботов более трех килов в час... откуда такое траф белым днем может идти? Какой нибудь загодочной партнерки для доров не пробегало в рекламе? Что-то в духе 250 баксов за 100к уников?
ps. Когда я говорю "знакомая гадость", то имею ввиду, что атаку с такой сигнатурой уже видел... не надо опять из нас досеров делать только.
откуда взяли столько нацтрафа
офф наверное:
в прошлом году наблюдал за досом из подсети МТУ (знаете такого) так вот тоже был вопрос, откуда у людей ботнет в десятки тысяч машин на одном прове ... раз такой .. появился ... сделал свое дело и .. тишинааа