- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сколько я понимаю ПР сайта строится из многих показателей. Тут и качество сайта, и текстов и оптимизация его и т.д. Есть сайт, полностью сливает информацию. Индекс сайта 604 000 страниц, но основной 421 страница. Соломон показывает 700 ссылок. Сайт естественно не ищется в гугле по запросам (оно им и не надо, они медиа-рекламой двигаются). Вроде все как и должно быть. Но ПР сайта 5 (как у розетки почти :eek:). Кроме того я общался с одним знакомым с той фирмы, они сами даже не догадываются об этом, как и о смысле слов ПР в целом. Это откуда оно столько наросло?
Не факт, что он таким будет всегда, может через два апа упадет до 2.
Не факт, что он таким будет всегда, может через два апа упадет до 2.
Ну заметил я до пингвина. Думал может глюк какой-то. В городе есть еще 3 таких ИМ. Там все как положено, ПР 0-1
На сколько я понимаю ПР сайта строится из многих показателей.
Вы неправильно понимаете, ПР зависит только от ссылок с ПР. Получить ПР5 можно от одной ссылки с ПР6 с маленьким количеством исходящих со страницы донора.
Вы неправильно понимаете, ПР зависит только от ссылок с ПР. Получить ПР5 можно от одной ссылки с ПР6 с маленьким количеством исходящих со страницы донора.
это точно так и есть. я сам так регулярно делал для продажи ссылок.
На сколько я понимаю ПР сайта строится из многих показателей. Тут и качество сайта, и текстов и оптимизация его и т.д. Есть сайт, полностью сливает информацию. Индекс сайта 604 000 страниц, но основной 421 страница. Соломон показывает 700 ссылок. Сайт естественно не ищется в гугле по запросам (оно им и не надо, они медиа-рекламой двигаются). Вроде все как и должно быть. Но ПР сайта 5 (как у розетки почти 😮). Кроме того я общался с одним знакомым с той фирмы, они сами даже не догадываются об этом, как и о смысле слов ПР в целом. Это откуда оно столько наросло?
700 ссылок могут и ПР7 дать и больше - все зависит от доноров, вернее от их ПР ,как написал товарищ выше
nalivajko, пожалуйтесь на их сайт как спамный ПР будет 0 :)
У гугла, наверное, очень хорошие текста:
september, замер был Гзамерщиком???
если так-то суммарный объем ПР на весь интернет фиксированный, например 1 млн, и растекается между всеми сайтами (так как объем у донора уменьшается на то количество которое он передает) А это глупости
---------- Добавлено 03.07.2012 в 22:43 ----------
У гугла, наверное, очень хорошие текста:
в слова и т.д. входит интерфейс и посещаемость так же.
Тут и качество сайта, и текстов и оптимизация его и т.д.
Нет. На ПР влияют, в теории, исключительно ссылки. На практике же его могут обнулить и т. п. без видимых причин.
Нафига он вообще нужен, кроме как для продажи ссылок? :)