Попал под фильтр.

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
anser06:
Одного не понимаю: почему вы изначально не наполняли сайт "новым качественным контентом", а спохватились только наложения фильтра? Пока гром не горянет, мужик не перекрестится? 🚬

нее...это все русское авось пронесет🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Р
На сайте с 28.10.2007
5

А как вы понемаете что ваш сайт под этим фильтром?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Ренат:
А как вы понемаете что ваш сайт под этим фильтром?

Да вот иногда, между делом, вдруг замечаешь, что с Яндекса трафик почему-то пропал, хотя сайт в индексе... Пишешь в саппорт, а оттуда отвечают - "с сайтом все в порядке". Это первый признак... 😂

А если серьезно - на эту тему достаточно понаписано на форуме, не ленитесь читать :)

M0
На сайте с 21.10.2006
23

anser06 Контент был не уникальный, рерайтинг примерно 30 процентов оригинального текста. Наверно как раз надеялся на авось, не помогло.

Ренат Я взял кусок текста и вставил в поиск яндекса, сайт находится на последней позиции в поисковой выдаче, и так все страницы.

Кстате, хотел еще поделиться одним наблюдением.

Для продвижение были куплены всего 4 домена (один из них я написал в первом посте). Все расспологались на одном хостинге, соответственно на одном IP. Но регистрационные данные были разные (то есть все доменны были зарегистрированы на разных людей). 2 сайта активно наполнялись контентом, один средне - примерно 1 статья в два дня. А на последнем сайт за время своего существования было размещено только две стать.

И в тот роковой день, в один день все 4 сайта улетеле под вышеуказанный фильтр.

-
На сайте с 05.08.2006
102

Рано паникуете, позже поднимитесь из фильтра.

Сайты не выкидывать. У меня два сайта забаненых с неуникальным контентом гдето через год снова стали нормально яндесом выдаваться, я ничего не предпринимал и посещаемости на них небыло.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
-Flash-:
Рано паникуете, позже поднимитесь из фильтра.

Сайты не выкидывать. У меня два сайта забаненых с неуникальным контентом гдето через год снова стали нормально яндесом выдаваться, я ничего не предпринимал и посещаемости на них небыло.

Год?

Я думаю это не лучший совет.

ТС, действительно мало времени прошло, как писали выше. Так что нужно подождать. Ну и сам сложа руки не сиди.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Думаю, начинающим будет полезна переводная статья Как избавиться от наказания за дублированный контент

Да и весь сайт заслуживает внимания. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий