Апдейт что ли идёт - страх какой-то в выдаче

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Следующий апдейт покажет как жить дальше;)

Банить фришные зоны не выход,

фильтр - временное ограничение.

G
На сайте с 27.11.2003
31

Надо все сайты на бесплатных доменах типа com.ru либо банить, либо лимит вводить на количество индексируемых страниц. Яндексом стало невозможно пользоваться - вся выдача загажена редиректами на Бегун, особенно по низкочастотникам. Дорвались пионэры. Если Яндекс не решит проблему - весь трафик на гугль уйдет, будут потом локти кусать.

arlean.com (arlean.com) - The oldest WAP PPC SE mavpa.com (mavpa.com) - источник бесплатного трафика
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

goldenbull, решит;)

C
На сайте с 03.04.2005
21

Ну и что посмотрим. Если Я перстанет выдавать нормально мои нормальные сайты в com.ru , можно закупить com по 6$ в год и перенести... А уж держателям коммерческой фигни так вообще такое как нефиг делать, даже под дорвеи не жалко...

Вот если бы проверяли IP для сайтов подозрительных на дорвеи и тогда уже банили....

Самое забавное, что часть сайтов вообще исчезло из яндекса - их пришлось заново добавлять через форму.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Поверь, если Я начнет банить домены я не учиться распознавать спам, тогда и начнет народ уходить. Я упал в осадок после таких “умных” идей.

[Удален]
Самое забавное, что часть сайтов вообще исчезло из яндекса - их пришлось заново добавлять через форму.

И самое непритное то, что среди изчезнувших есть некий процент по-настоящему качественных ресурсов.

M
На сайте с 21.11.2004
230

мда, нехорошо они поступили с com.ru, тоже ведь люди... :( хоть у самого только в орг.ру и нет.ру

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124

maximumx, не говори - простьо подонки.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Действительнно зачем com.ru отсекать? Неразумно, принимаю ввиду тот факт что многие интернациональные брэнды традиционно, по всему миру, делают локальные версии своих сайтов на доменах вида .com.**... Мне недавно было неприятно найти сайт производителя сотового телефона на непервой странице поиска, в то время как по названию повыскакивало уйма накрученных сайтов убеждающих меня скачать у них картинки, мелодии и т.п. Хотя мне только хотелось получить доступ к суппорту производителя...

[Удален]

Странно, у меня есть несколько сайтов на ком.ру, нормальные сайты, не доры. Так они как были в выдаче, так и есть, сегодня поднялись немного (пару позиций). Так что видимо отсекают избирательно, если вообще отсекают )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий