- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Следующий апдейт покажет как жить дальше;)
Банить фришные зоны не выход,
фильтр - временное ограничение.
Надо все сайты на бесплатных доменах типа com.ru либо банить, либо лимит вводить на количество индексируемых страниц. Яндексом стало невозможно пользоваться - вся выдача загажена редиректами на Бегун, особенно по низкочастотникам. Дорвались пионэры. Если Яндекс не решит проблему - весь трафик на гугль уйдет, будут потом локти кусать.
goldenbull, решит;)
Ну и что посмотрим. Если Я перстанет выдавать нормально мои нормальные сайты в com.ru , можно закупить com по 6$ в год и перенести... А уж держателям коммерческой фигни так вообще такое как нефиг делать, даже под дорвеи не жалко...
Вот если бы проверяли IP для сайтов подозрительных на дорвеи и тогда уже банили....
Самое забавное, что часть сайтов вообще исчезло из яндекса - их пришлось заново добавлять через форму.
Поверь, если Я начнет банить домены я не учиться распознавать спам, тогда и начнет народ уходить. Я упал в осадок после таких “умных” идей.
И самое непритное то, что среди изчезнувших есть некий процент по-настоящему качественных ресурсов.
мда, нехорошо они поступили с com.ru, тоже ведь люди... :( хоть у самого только в орг.ру и нет.ру
maximumx, не говори - простьо подонки.
Действительнно зачем com.ru отсекать? Неразумно, принимаю ввиду тот факт что многие интернациональные брэнды традиционно, по всему миру, делают локальные версии своих сайтов на доменах вида .com.**... Мне недавно было неприятно найти сайт производителя сотового телефона на непервой странице поиска, в то время как по названию повыскакивало уйма накрученных сайтов убеждающих меня скачать у них картинки, мелодии и т.п. Хотя мне только хотелось получить доступ к суппорту производителя...
Странно, у меня есть несколько сайтов на ком.ру, нормальные сайты, не доры. Так они как были в выдаче, так и есть, сегодня поднялись немного (пару позиций). Так что видимо отсекают избирательно, если вообще отсекают )