Нужен дизайн для сайта на Mambo

[Удален]
331

Требования очень простые. Нужно доработать любой шаблон, (можно тот, что был по умолчанию) до того состояния, когда он станет приятным, красивым и придёт в соответствие с тематикой сайта. Сайт только создаётся. Это будет жирный сателлит с несколькими разделами.

Нужна стильная шапочка, библиотека кнопиков и линеек, фон, библиотека заставок.

На выходе из стандартного шаблона должен получиться шаблон, который можно поставить через админку, но без перевёрстки.

Тематика сайта:

Чай, Японская кухня, утварь, одежда, феншуй, восточные системы оздоровления...

Желательна стилизация под средневековую японскую гравюру. Крайне приветствуется знание и понимание духа японской графики, желание получить красивый отзыв и тяга к собирательству портфолио. (При желании исполнителя на сайте навечно будет написано - кто рисовал картинки.) Кроме того, если вдруг исполнителю окажется нужно - напишу немного текстов в качестве бонусов. Потому что денег на всю эту прелесть я выделяю не очень много, но чуть больше запросов некоторых художников с этого форума... Сроки либеральные. Главное - качество. Послеоплата. Желательно нарисовать мне хоть ветку сакуры, хоть дракона, хоть чайник, до начала разговора, чтобы я мог убедиться в том, что ничто такое вам не чуждо.

Основное требование - нарисовать или сделать коллаж или монтаж, которые были бы уютными и заставляли посетителей возвращаться снова и снова! :smoke:

Нескольким дизайнерам я уже послал предложения в личке, но они что-то молчат.

Жду Ваших предложений.

Личка. Почта bukvofil (собака) mail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий