требуется создание красивых сателлитов

W
На сайте с 07.07.2005
200
523

требуется создание красивых сателлитов без текстового наполнения.

главный критерий по которому буду выбирать исполнителей - качество дизайна. дизайн можно шаблонный (ТМ :)) но красивый и переделанный. для того чтоб примерно представить качество картинки достаточно зайти на templatemonster.com или на подобные сайты.

сателлитов много надо тематик соответственно тоже много.

сателлит не должен быть похож на сателлит :) не надо мне пустую страничку с шапкой в одну картинку как предлагают почти все создатели сателлитов на этом форуме.

кол-во текста и кол-во страниц: не требуется ни текста ни создания страниц. только дизайн и вёрстка главной страницы по моим требованиям. я даю будущую структуру вы её вшиваете в дизайн и делаете вёрстку по требованиям.

если предложите какую-то цмс сразу - буду только рад.

оплата: за 1 свёрстанный с моей структорой шаблон (за главную страницу сателлита + если требуется второстепенную) от 10 у.е.

работа долгосрочная

писать в личку сразу с ценами и примерами.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Я дизайнер. Готов рисовать / переделывать ТМ (без вёрстки) за 10 вмз за макет.

Если найдётся верстальщик, который бы верстал, сработались бы.

Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве.

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
W
На сайте с 07.07.2005
200

Cornel, личку проверьте там вопросы.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

whiteman, а как вы считаете сами, это достойная оплата за качественный сверстанный сайт с одной страницей, у которого отменный дизайн? Было бы хорошо привести примеры людям, чтобы тему просто вопросами не засорять.

Совушки (с)
W
На сайте с 07.07.2005
200

Andrey2283, примеры я привёл.. зайдите на сайт ТМ и посмотрите.. оными шаблонам забиты все варёзники в рунете. цена от. все шаблоны обычно свёрстанны от ТМ.. осталось немного переделать и почистить код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий