подскажите адреса сервисов в гугле

12
mazya
На сайте с 03.04.2007
96

Я, например, пользуюсь программой PagePromoter, но там результаты тоже не полноценно достоверные.

В общем лучше зарегистрировать свой сайт в гугле и порыться в разделе для веб-мастеров, смежная инфа точно должна быть.

Хотя, если ты хочешь изучать русскоязычные запросы, то иформация от Яндекса будет подобна запросам в гугле и больших отличий (кроме масштаба) не должно быть.

WP
На сайте с 09.01.2008
2

Вот тут описание

Хочу научиться SEO. Кто хочет помочь стучите в ICQ-360071
[Удален]

чего то я не понял где в гугле в панели вебмастеров инфа о том сколько раз в месяц был тот или иной запрос?вы точно представляете о чем говорите?

я же конкретно сказал мне нужен аналог в гугле вордстата яндекса если знаете скажите где оно если не знаете то тоже скажите зачем писать ерунду и вводить в заблуждение

:)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
XAM:
ссылки не хлам а лажа я попросил бы вас читать внимательнее
если вы не можете дать ссылки по теме то зачем пишете?мне ваше мнение не интересно если оно не по теме
тоже самое ко всем остальным флудерам относится
...

Нужно проверить частоту запросов!?

В базе Пастухова эта информация предоставлена в полном объёме!

Не хотите выкладывать баблосы - юзайте фришный wordtracker и овертюру!!!

И не надо писать о неадекватности моих постов!

[Удален]

Хорошо я не буду писать об неадекватности ваших постов раз уж вы сами это поняли...

G
На сайте с 12.01.2008
0

Возможно, тулз на моем сайте вам поможет (статистика примерно-оценочная по основным зарубежным поисковикам): http://globalpromo.ru/keywordstat Трабл есть: не по всем словам есть данные. На странице с результатами возможно найдете еще что-нить полезное для себя. Удачи!

Интернет-реклама и PR за рубежом/ Официальный диллер CMS SiteEdit в Северо-Западном регионе
[Удален]

на русском надо!!!а не англоязычные фразы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий