Новый ап

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Так же, ни одного домена не проиндексило((

Darth_Wader
На сайте с 11.01.2008
6
Dinapoli:
Так же, ни одного домена не проиндексило((

+1

учитывая то, что технологии у всех разные, можно предположить что палится xml-фид... имхо...

тын тын тын... ты ты-тын... ты ты-тын...
[Удален]
Darth_Wader:
+1

учитывая то, что технологии у всех разные, можно предположить что палится xml-фид... имхо...

Дааа ну и вывод.

При чём тут фид???

Я не использую ваще никаких фидов, только редик. Другой использует прямую ссылку без редика, третий ещё что. И у всех не добавляются новые доры. Да ладно доры, не добавляются новые белые сайты.

Да причём тут фид то? Ну ёлки палки ну зачем думать ушами? Я просто фигею - палиться фид. ОФИГЕТЬ вывод, просто ОФИГЕТЬ

Я предпалагаю что скорее всего это траблы у Яндекса связанные со сменой алгоритма

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

ооо! Я согласен с арбейтеном первый раз! респект, так держать! :)

S
На сайте с 13.07.2007
56
Arbeiten:
Я предпалагаю что скорее всего это траблы у Яндекса связанные со сменой алгоритма

Угу. Плохое хождение индексатора видимо с тем же связано.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Фид не влияет на это...у меня доры без фида, а с редиком. Да и белые сайты тож не проиндексились во время этого апа(

[Удален]
Dinapoli:
...Да и белые сайты тож не проиндексились во время этого апа(

У меня что 11.01.08, что 15.01.08 яндекс тайтл моего белого сайта не сменил (хотя я тайтл изменил 31.12.07), и как это понимать, хотя в выдаче +2 позиции... ИМХО ждем нормального "install" этого "НОВОГО алоритма"...

F
На сайте с 27.03.2007
85

У меня конечно паг тысяч 300 из индекса вылетело, то многие домены повылазили. Если подумать, вылетели именно в ночь апа, а обычно банятся постепенно. Учитывая, что это только второй ап за две недели этого года + смена алгоритма - была ручная проверка кучи кеев на адекватность выдачи по новому алгоритму, а отсюда и куча банов. Посмотрим что будет на следующем апе, пока рано делать выводы 🚬

[Удален]

fervent небыло никакой ручной проверки.

[Удален]
Arbeiten:
fervent небыло никакой ручной проверки.

Уверен в этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий