- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Arbeiten, я и не смеюсь. Я просто возразил, т.к. по моему мнение РУ домены не могут быть под фильтром априори.
И у меня ап неудачный, совсем, побанилось очень многое, на разных ИПах, НСах... зато до этого сколько некоторые доры висели, я аж бояцца начал! Ниче, нормально, морды повылазили на многих, если б в период НГ че-то делал бы, то наверное было бы как после обычного апа: че-то ушло, че-то пришло, наверное у многих аналогично :), это не яндекс с новым алгоритмом, это последствия НГ...
Палю тему - рушики под фильтр залетели.
дальше думайе
слух, спали еще че-нить, а то не весело
Как уршники могут быть под фильтром, вы чего, с дубу рухнули? БЕлых проетков на ру гораздо больше чем доров, эту хону никогда доры не заполонят, нету оснований для фильтра абсолютно!
лень является смертельным грехом
Да нет... Это не RU под фильтром... Если было бы так, то скоро бы весь Инет был бы под фильтром... Просто последствия НГ... Работников Яндекса долго не было на работе и за это время скопилось, наверное, много жалоб на спам... Вот его и обработали...
Что-то это мне напоминает аздел "Апдейты" - просел человек на 10 позиций - "ой... плохой ап", а другой поднялся на 5 "супер ап!!" :).
Вот у вас, господа, доры побанились? Тогда вопрос. Доры на маркове? IP, хуисы, нс-сервера одинаковые? Есть общие признаки?
UralM данные факторы не причём.
Можете говорить, что я даун, но после НГ ввели фильтр на рушки. Пока не знаю какой.
А чего говорить то, если ты сам сказал, что ты даун, и че ты тогда тут нам пытаешься втирать, если это заведомо ложная информация с твоей стороны?
Общих признаком у забаненых доров нету. Мне кажется это все просто изза времени, ведь все доры в баню посути уходят, вопрос времени жизни. Оно у них истекло, просто апов небыло.
после НГ ввели фильтр на рушки
ЖЖОШ!!!!! 😂
Нет слов. А гугл после НГ ввел фильтр на .com и .biz ☝