Новый ап

A
На сайте с 27.08.2007
109

Arbeiten, я и не смеюсь. Я просто возразил, т.к. по моему мнение РУ домены не могут быть под фильтром априори.

LL
На сайте с 27.09.2007
39

И у меня ап неудачный, совсем, побанилось очень многое, на разных ИПах, НСах... зато до этого сколько некоторые доры висели, я аж бояцца начал! Ниче, нормально, морды повылазили на многих, если б в период НГ че-то делал бы, то наверное было бы как после обычного апа: че-то ушло, че-то пришло, наверное у многих аналогично :), это не яндекс с новым алгоритмом, это последствия НГ...

Arbeiten:
Палю тему - рушики под фильтр залетели.

дальше думайе

слух, спали еще че-нить, а то не весело

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Как уршники могут быть под фильтром, вы чего, с дубу рухнули? БЕлых проетков на ру гораздо больше чем доров, эту хону никогда доры не заполонят, нету оснований для фильтра абсолютно!

[Удален]
слух, спали еще че-нить, а то не весело

лень является смертельным грехом

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Да нет... Это не RU под фильтром... Если было бы так, то скоро бы весь Инет был бы под фильтром... Просто последствия НГ... Работников Яндекса долго не было на работе и за это время скопилось, наверное, много жалоб на спам... Вот его и обработали...

С уважением, Андрей aka EX
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Что-то это мне напоминает аздел "Апдейты" - просел человек на 10 позиций - "ой... плохой ап", а другой поднялся на 5 "супер ап!!" :).

Вот у вас, господа, доры побанились? Тогда вопрос. Доры на маркове? IP, хуисы, нс-сервера одинаковые? Есть общие признаки?

[Удален]

UralM данные факторы не причём.

Можете говорить, что я даун, но после НГ ввели фильтр на рушки. Пока не знаю какой.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А чего говорить то, если ты сам сказал, что ты даун, и че ты тогда тут нам пытаешься втирать, если это заведомо ложная информация с твоей стороны?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Общих признаком у забаненых доров нету. Мне кажется это все просто изза времени, ведь все доры в баню посути уходят, вопрос времени жизни. Оно у них истекло, просто апов небыло.

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Arbeiten:
после НГ ввели фильтр на рушки

ЖЖОШ!!!!! 😂

Нет слов. А гугл после НГ ввел фильтр на .com и .biz ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий