Влияние смены текстов ссылок на позиции

12
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Parkan:
Угу. Сегодня же ап был. Позиции не изменились ? И когда были поставлены новые анкоры ?
Такое ощущение, что у Яши в НГ не только апдейтер был пьян, но и робот

Да он не только пьян, но еще и загадочен, Имхо у него калькулятор сломался на проекте было 150 беков, стало 900, позиции остались на месте, прям колдун какой то .....

С Уважением, Станислав
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Т-34:
Неделю назад были изменены тексты половины старых ссылок (все ссылки с ключем Y). При этом, как говорил выше, результат по Y есть (как и ожидалось падение), а по X полный штиль.

За неделю, еще и новогоднюю ничего особенно сильно поменяться не может, думаю Вам придется подождать еще пару апов, дать Яше отойти после праздничного застолья)))

Изменения по Y значительные?

H
На сайте с 03.08.2005
188
Т-34:
Не понял сути, можно еще раз для тех, кто в танке?

смена анкоров дает о себе знать с попаданием онных в основной индекс вот и все... Усиляется ли эффект новых анкоров затем со времененем или нет - это вопрос...

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
sbob
На сайте с 03.11.2007
10

Говорят, срок песка в новом алгоритме стал раза в 2 больше, чем в старом. Если Яша новые тексты анкоров приравнивает к новым ссылкам (а по всей видимости, так оно и есть), пройдет около месяца, прежде чем они начнут работать. Т-34, проверяли ваши ссылки на переиндексированность?

Ахтунг! Йа - фотограф (http://www.ds-photo.ru)!
H
На сайте с 03.08.2005
188
sbob:
Говорят, срок песка в новом алгоритме стал раза в 2 больше, чем в старом. Если Яша новые тексты анкоров приравнивает к новым ссылкам

т.е. ссылки заходят в основной индекс и не действуют (ссылочное = 0)???? хех, пример можно

sbob
На сайте с 03.11.2007
10
hero:
хех, пример можно

своих примеров нет. покопайтесь в яндексе. я думаю, примеры найти будет несложно.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
sbob:
своих примеров нет. покопайтесь в яндексе. я думаю, примеры найти будет несложно.

А откроете тайну, где нужно покопаться в Яндексе, для того чтобы найти пример времени учета ссылки?

sbob
На сайте с 03.11.2007
10

А давайте не будем этого делать! :) Как я понял, на этом форуме обсуждать языки запросов не принято. Оно и правильно. Но, "кто ищет, тот всегда найдет!"

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
sbob:
А давайте не будем этого делать! Как я понял, на этом форуме обсуждать языки запросов не принято. Оно и правильно. Но, "кто ищет, тот всегда найдет!"

ООООО Вы знаете запрос по которому Яндекс выдает время учета ссылки по действующему алгоритму......круто, завидую Вам

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий