- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Сайт раскручивается по двум ОЧЕНЬ конкурентным ключевикам X и Y. Необходимость в продвижении по Y отпала, поэтому текст ссылок с ключом Y был заменен на X. Все анкоры уникальные, слов-разбавителей в каждом анкоре по 1, максимум 2. Веса слов разбавителей <= весам ключа X.
Что имеем: через неделю после смены текстов, как и ожидалось замечено падение по запросу Y, но подьема по Х не наблюдается.
Основная версия следующая: старые ссылки с новыми текстами воспринимаются Яшей так же как и новые ссылки, то есть ссылки просто еще не заработали.
Можете подтвердить/опровергнуть версию?
PS Если тема будет интересна (особенно в свете появления инструмента смены текстов ссылок на Sape), то обязательно отпишу о результатах последующих апов.
то есть ссылки просто еще не заработали.
Старая тема. Так и есть.
Тема интересна 8), в смысле -- позиции сайта по наблюдаемым запросам после следующего апа, так что отпишите :)
Угу. Сегодня же ап был. Позиции не изменились ? И когда были поставлены новые анкоры ?
Такое ощущение, что у Яши в НГ не только апдейтер был пьян, но и робот 🚬
У меня была ситуация, похожая на ТС, однако я менял тексты ссылок для одного ключевика. Порядка трети всех текстов была изменена, и после сегодняшнего апа видно, что позиции по ключевику упали на 10 позиции.
Старая тема. Так и есть.
Вы с таким уже встречались? Если да, то можно подробнее, чем все закончилось.
Угу. Сегодня же ап был. Позиции не изменились ? И когда были поставлены новые анкоры ?
Такое ощущение, что у Яши в НГ не только апдейтер был пьян, но и робот 🚬
Неделю назад были изменены тексты половины старых ссылок (все ссылки с ключем Y). При этом, как говорил выше, результат по Y есть (как и ожидалось падение), а по X полный штиль.
Неделю назад были изменены тексты половины старых ссылок (все ссылки с ключем Y). При этом, как говорил выше, результат по Y есть (как и ожидалось падение), а по X полный штиль.
Подождите еще, неделя слишком маленький срок. У меня проект, который был снят с продвижения больше недели назад полностью вылез с сегодняшним апом в топ3 почти по всем запросам. Обычно наблюдаю остаточные явления до месяца.
Eriko, времени хватило для изменения позиций по ключу Y. Вопрос ведь здесь не в том, как долго индексируются новые ссылки, а в том, действительно ли старые ссылки с измененными анкорами приравниваются к новым и ВРЕМЕННО ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ.
Eriko, времени хватило для изменения позиций по ключу Y. Вопрос ведь здесь не в том, как долго индексируются новые ссылки, а в том, действительно ли старые ссылки с измененными анкорами приравниваются к новым и ВРЕМЕННО ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ.
ИМХО думаю так и есть.
ИМХО думаю так и есть.
не так... в течении месяца все начинает работать... проверенно уже с новым алгоритмом... Вот с какой силой - не ясно, но точно работают а не "временно недоступен"...
не так... в течении месяца все начинает работать... проверенно уже с новым алгоритмом... Вот с какой силой - не ясно, но точно работают а не "временно недоступен"...
Не понял сути, можно еще раз для тех, кто в танке?
Кто сказал "временно недоступен", я вас не понимаю. Можно выразиться как угодно: в течении месяца начинают работать и временно перестают работать.