Магазин DSHOP PRO

R2
На сайте с 24.12.2007
8
852

Купил недавно я Магазин DSHOP PROю Как вы знаете этото двиг ставится на определённый домен..и поэтому его просто так не перепродашь..нужна лицензия...короче я в нём неаккуратно поковырялся и нашёл фичу "лицензию"...так я её и снёс...ГЫГЫ

кому надо пишите в личку с ценой можно договорится...

Перепродажа моей переделки строго запрещена!!!

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

так торопились видимо

Перепродажа моей переделки срочно запрещена!!!

Ну и что, вы предлагаете нарушить лицензию которую вы подтверждали при покупке и тут же выставляете условия что ваш продукт перепродать нельзя.

С офф сайта:

Условия распространения

Ввиду некоторых особенностей установку магазина производит только представитель студии DarkWeb на вашем сервере.

Лицензия только на 1 домен. Клоны домен и он же поддомен не приемлемы.

Стоимость продукта

250$ (США)
(Установка, настройка, дальнейшая поддержка. Изменения конекта, не требующие изменения дизайна. Консультации по любым вопросам.

http://darkweb.ru/developments/a-6.html

Мастер спорта по спорту.
R2
На сайте с 24.12.2007
8

Так я лицку крякнул....!! уже сказал...!!с установкой тоже помогу

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Russak2007, За кряканье русского софта вам бы руки повырывать, я уважаю российских разработчиков они ещё обычно весьма молоды и нуждаются в подпитке деньгой за свою работу по сравнению к примеру с адобоми и прочими гигантами, хотя платить или неплатить каждый решает сам, всё сугубо имхо.

Ваш DEVOPS
K
На сайте с 07.03.2007
143
За кряканье русского софта вам бы руки повырывать, я уважаю российских разработчиков они ещё обычно весьма молоды и нуждаются в подпитке деньгой за свою работу

Ох, хохлы сейчас возмутятся =)) Но в целом согласен. Нужно уважать чужой труд. Особеннно труд кодерский.

D
На сайте с 27.02.2007
20
Russak2007:

Купил недавно я Магазин DSHOP PROю Как вы знаете этото двиг ставится на определённый домен..и поэтому его просто так не перепродашь..нужна лицензия...короче я в нём неаккуратно поковырялся и нашёл фичу "лицензию"...так я её и снёс...ГЫГЫ
кому надо пишите в личку с ценой можно договорится...
Перепродажа моей переделки строго запрещена!!!

1) Вы беспросветно тупы. Снесли лицензию = снесли защиту оплат.

2) Я вас вычислю в клиентах и по условиям - в баню + будем разбор полётов в арбитраже Webmoney проводить.

V7
На сайте с 09.01.2008
129
darkweb:
1) Вы беспросветно тупы. Снесли лицензию = снесли защиту оплат.
2) Я вас вычислю в клиентах и по условиям - в баню + будем разбор полётов в арбитраже Webmoney проводить.

Вот это правильно, с крысами по другому нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий