- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сижу, верю в вечную душу человеческую. И рассматриваю рекламный проспект памятников от Бутковского (крутой дядька в Беларуси).
И ловлю себя на мысли, что когда меня закопают, вот этот черненький со скошенным верхом неплохо бы смотрелся надо мной.
Бредю, короче.
Но откуда это: этакое волнение, как тебя закопают и что сверху приложат?
Как материалисту, тебе на это и чихнуть даже нельзя будет.
Как верующему, так вовсе грешно о теле бренном заботиться - "за мертвыми оставьте ухаживать мертвых".
Это что за третья вера, подобная третьему глазу нераскрытому, сидит в моем мосгу (или мозге? или где-то в другом месте?)
вы так говорите, как будто тут каждый, в кого ни ткни, озабочен надгробным памятником :) Может, нам вообще и всё равно.
Хотя, я бы, к примеру, предпочла в качестве надгробия какого-нибудь пафосно-готичного ангела. И деревьев вокруг побольше.
Потому что кладбище - это очень своеобразно-интересное место для прогулок, и если я могу внести вклад в его развитие - то я его с удовольствием внесу. Даже если самой насладиться результатом не удастся :)
Вообще-то, желание оставить живым какую-то зацепку, глядя на которую тебя будут вспоминать - это нормальное человеческое стремление на уровне чуть ли не инстинктов. И как-то сводить это с верой в бога или его отсутствие не за чем.
Valeriy, да фигня, главное шоб до Белоруссии Ркацители не добрался. Ну этот... как его... Гвердцетели... Короче говоря - записной российский скульптор-титанозавр.
Под его творением спокойно не полежишь - метров на пять вдавит в суглинок.
А вообще тема достойная, надо юни сюда звать.
По сабжу: при всей моей нелюбви ко Льву Николаевичу у него расчудесное такое пристанище. Надо ли больше?
Это что за третья вера, подобная третьему глазу нераскрытому, сидит в моем мосгу (или мозге? или где-то в другом месте?)
Это - суета. Надо заняться чем-нить полезным.
это всё от пальцев.... или еще от чего, чем меряются... :)
а если серьёзно, то точка зрения raspberry мне нравится...,
это нормальное человеческое стремление на уровне чуть ли не инстинктов
только вместо слова инстинкт я бы употребил слово вкус..., или культура, в конце-концов...
Желание быть значительным и важным, чтоб типа "удостоиться".
raspberry, за Вашей слабой попыткой оправдать своего ангела над изголовьем желанием украсить "интересное место", скрывается, мне кажется, откровенное Alex Klo мерянее пальцами.
юни, да какая тут суета! бабка пришла (девченка в редакции подрабатывает заказчиком у этого Бутковского), выбрала памятник и дает деньги. Памятник - себе. Корову продала. Девушка ей говорит: деньги по факту. Нет, миленькая бери сейчас, а то сын пропьет, без памятника лежать буду.
Что это? Уже не мерянее пальцами...
за Вашей слабой попыткой оправдать
Мне показалось, что вы в своем посте интересовались причинами некоего явления. Теперь мне стало понятно, что это вы явление осудили, и теперь ждете, когда перед вами начнут наперебой оправдываться. Но вы для меня, по крайней мере, извините, никто и звать никак, чтобы я перед вами оправдывалась. Можете считать виноватой в чём хотите, хоть в мерянии, хоть в наращивании :)
Развеять прах в поле и не париться.
Теперь мне стало понятно, что это вы явление осудили, и теперь ждете, когда перед вами начнут наперебой оправдываться.
Нет, вы не правы.
Я Вас обидел - искренне приношу извинения.
Ничего я не осуждаю. И как осуждать, если одно из любимых мест днем - старые кладбишча?
Согласен с этой мыслью, но тут же возникает вопрос: откуда взялась эта культура?
На самом деле, это вполне может оказаться важным, если об этом задуматься. Особенно если воспринять написанное не "в лоб", как мечту о каменном истукане над хладным трупом, а именно как небезразличие к тому, как к человеку будут относиться после смерти, будут ли его чтить и вспоминать.
Одна из лучших, на мой взгляд, "популярных" книг по прикладной психологии начинается с того, что человеку предлагается представить похороны. Собственные похороны. Хорошо так представить, красочно, в деталях. А потом сесть и подумать, каких людей он бы хотел там видеть, и что бы хотел о себе услышать. Именно это, соответственно, и должно лечь в основу тех ценностей, служение которым поможет выстроить ту жизнь, которую человек хочет прожить, либо как минимум приблизиться к ней в идеале.