- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Собственно, опишу проблему.
Жил-был сайт site.by.ru, несколько лет, на фрихосте "by.ru". Потом я приобрел для него домен site.ru, и переместил сайт туда - избавившись одновременно от всех глюков и даунтаймов фрихостинга.
При переносе сайта я прописал инструкции для робота-зеркальщика Яндекса, а именно - Host: site.ru (так как сайт имел высокий тИЦ, и был в каталоге Яндекса)
Переклейка прошла нормально - через некоторое время адрес site.by.ru исчез из индекса, а всесто него стал показываться site.ru, соотвественно получивший весь тИЦ со старого домена.
Прошло около года, и тут.. После осеннего апа ТИЦа (в октябре) сайты расклеились.
В индексе стал отдельно показываться site.ru и site.by.ru, при этом site.ru потерял тот тИЦ, который получил при склейке. А сайт site.by.ru тИЦа не получил вообще - значение нулевое.
Естественно, я написа Платону. И получил ответ, что администрация хостинга by.ru БЛОКИРУЕТ робота-зеркальщика Яндекса, так что тот не может считать директиву склейки сайтов.
Отписал в службу поддержки by.ru - и естественно, никакого ответа не получил.
Хочется услышать мнения людей - как склеить сайты и вернуть потерянный тИЦ сайту site.ru, как вообще быть, чего ждать, на что надеяться ?
Если тут у кого-нибудь есть сайты на by.ru - были ли такие проблемы с расклейкой? Падало ли значение тИЦа в ноль?
Для полноты картины раскрою адреса сайтов. Речь шла о vonnegut.by.ru и vonnegut.ru
Так же добавлю, что другой, многолетний сайт voenka.by.ru, имевший естественные значение тИЦа 50, так же стал нулевым одновременно .
Что происходит - непонятно. Как быть, как жить, посоветуйте?
Еще один пример того, чтобы не связываться с бесплатными хостами....
Еще один пример того, чтобы не связываться с бесплатными хостами....
... особенно с by.ru
у них ещё фишка есть (раньше была по крайней мере) - иногда на сайты вешают свою рекламу, и приписка, мол если хотите пройти на ту страницу, на которую хотели, жмите сюда
Товирищи. Вообще-то немножко более конструктивно можно? Примеров я сам знаю предостаточно, потому и пытаюсь пару сайтов увести с этого хостинга. Сдерживает только невозможность сайты потом переклеить.
А по сути вопроса, между тем, информации не прибавилось.
up
Кроме того, по-моему заблокировали ип-адрес сети Яндекса. Пытаюсь добавить на яндексе в "Мои сайты" сайт на by.ru - пишет что невозможно достучаться до файла.
up
Кроме того, по-моему заблокировали ип-адрес сети Яндекса. Пытаюсь добавить на яндексе в "Мои сайты" сайт на by.ru - пишет что невозможно достучаться до файла.
А позвонить в администрацию/владельцу by.ru не пробовали?
По хуизу найдите телефон (здесь писать не буду).
а если на главной поставить редирект на ру-сайт?
А позвонить в администрацию/владельцу by.ru не пробовали?
По хуизу найдите телефон (здесь писать не буду).
Я не звонил - by.ru принадлежит организации, для которой фрихост - так, левый проект, им ненужный. На три письма в техподдержку ни ответа, ни чего.
А ставить редирект с домена на домен думаю бесполезным - домены так не склеятся. максимум - редирект-домен сможет просто выпасть из индекса.
Здесь вопрос проще решить с яндексом... попросите их расклеить домены