- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт (на поддомене не моего ресурса): немного статического php + phpBB 2.0.22
Есть жуткие тормоза со стороны форума - 278 пос / 3000 просмотров (об этом сообщает хостер и постоянно предлагает переехать на дорогой тариф)
Что нужно:
1. Минимум - вирт. хостинг (или VPS)
Главное - что бы он меня вынес + имел возможность поддерживать поддомен чужого сайта (со своей стороны они пропишут всё что надо)
2. Максимум - недорогая аренда сервера
Главное - что бы он меня вынес + имел возможность поддерживать поддомен + неограниченное число моих доменов и IP ---- в целом имел панельку для управления, как на обычном хостинге, но был весь мой ;-) Правда, что с ним делать, если он ляжет - я не знаю ... это возможно страхи, но всё же ...
Что посоветуете?
PS: Я небольшой спец, в том что писал выше (писал по памяти со слов умных людей) ;-), так что за ляпы извините
Есть сайт (на поддомене не моего ресурса): немного статического php + phpBB 2.0.22
Есть жуткие тормоза со стороны форума - 278 пос / 3000 просмотров (об этом сообщает хостер и постоянно предлагает переехать на дорогой тариф)
Это за какое кол-во времени 278 посетителей / 3000 просмотров? В сутки? Тогда это не такая уж серьезная нагрузка, если phpBB не кривой :)
VINOGRADOV, каков бюджет?
VINOGRADOV, уточните, сколько трафика нужно?
неограниченное число моих доменов и IP
Неограниченное число IP - такого не бывает.
Уточняю:
1. Нагрузка - дневная (трафик, в перспективе, менее 50 ГБ / мес.)
2. Скрипт форума может быть и кривой, но я в нем ничего не менял ;-)
3. В качестве контакта ICQ пожалуйста не присылайте - я им не пользуюсь
4. "Неограниченное число IP - такого не бывает" - в смысле, что была возможность IP до покупать
5. Бюджет: хостинг - до 1500 руб. / сервер до - 3200 руб. (в мес.)
6. Аренда сервера меня интересует, только, если мне не придется возится в его настройках и суетится при его падении (такое вообще в природе существует?) - то есть работать как с одним аккаунтом на обычном хостинге (есть опыт работы только с вирт. хостингом Агава) - я понимаю, что цена должна быть выше - но хотя бы уровень цен?
6. Аренда сервера меня интересует, только, если мне не придется возится в его настройках и суетится при его падении (такое вообще в природе существует?) - то есть работать как с одним аккаунтом на обычном хостинге (есть опыт работы только с вирт. хостингом Агава) - я понимаю, что цена должна быть выше - но хотя бы уровень цен?
Здравствуйте.
Такое в природе существует. ;) http://road2web.net/personal-vds.php
Аккаунт на отдельном мощном VDS, который расположен на кластере в Лондоне.
Панель управления - DirectAdmin (включено в стоимость).
Сервер с полной поддержкой. Мониторинг состояния и устранение проблем без вашего вмешательства - дополнительно $15.
Дадим 15 дней для теста.
Добавлю:
Так как это отдельный сервер, то количество доменов, баз данных и др. не ограничивается.
Здравствуйте
Предлагаем Вам VIP-хостинг http://www.kosmohost.com/viphosting.php
Возможность покупки дополнительных IP существует.
infobox если не ошибаюсь предлагает конфигурации Celeron(непомню какой)/512mb/80Gb за 2200руб
Предлагаем Вам наши VIP-тарифы http://www.ufa-host.ru/site/vip_hosting/price/ от 1200 рублей/месяц.
Установлена Cpanel, возится с настройками Вам не придётся.
Пишите в личку, предоставим аккаунт для теста.
Предлагаем любой тарифов, из указанных на сайте www.moyhosting.com