- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
condor22.
Уважаемый Владимир, я вполне вменяем. Вам стоило бы быть немного терпимее - 1. 2 я лишь просил уточнить условия работы. После данной просьбы я получил отказ о сотрудничестве без объяснения причин!
:2cents:При этом, работы вы еще и не оплатили.
Приятно было поработать! Правда, так казалось лишь в самом начале.
работу оплатим в течении дня - по ОГОВОРЕННОЙ СТАВКЕ. Сотрудничество считайте прекратили...
condor22 добавил 30.01.2008 в 09:29
Только на антиплагиат сейчас проверим...
condor22, :) как успехи ?
Впрочем, это меня уже не интересует давно, я и сам проверил свою работу на вышеупомянутом Вами антиплагиате.
Раз уж Вы сами решили обнародовать нуш спор.
Проверка показала уникальность 3/4 текста на 75-80%, оставшаяся 1/4 - Список документов, необходимых для прохождения регистрации в качестве ИП (индивидуального предпринимателя) показал оригинальность в 40%. Вы ведь не будете этого отрицать ? Тем более, я предоставил ссылку на источник контента ☝
Далее... раз уж Вы просили меня быть внимательнее при обсуждении условий по оплате. Я хорошо помню фразу... где Вы выделили слово "НЕМНОГО отрерайтить".
На мой взгляд показатели оригинальности очень даже высокие для таких условий работы: немного отрерайтить, за почти 20 000 зн. 300 р., юридический текст.
Владимир, Вы ведь этого тоже отрицать не будете? А то я и письма Ваши на E-mail не удалял никуда...
Попросил бы Вас быть объективным хотябы с другими сотрудниками 😒
Я не гордый, считаю, что работу я выполнил на должном уровне согласно всем оговоренным условиям, и она должна быть оплачена.
Не стоит обвинять меня голословно в неадекватности - я не нарушал с Вами этики общения.
Абсолютно не желал ссориться, тем более публично, но Вы сами решили "мусор из избы вынести".
Удачи в поиске более подходящих сотрудников!
Что раскричались - то, нормальный текст, не спорю - уже бы ответил, если бы что-то не так было. Требования те же. Избы у нас с вами общей нет, простите, чтобы рассуждать о том выносить с нее сор или не выносить. Оплату проведем в течении дня, как и обещали. Но со своими выкрутасами пробуйте других заказчиков на "дурачка" словить...
condor22, простите, но это Вы с такими ценами пытаетесь ловить "на дурачка" исполнителей!
Спасибо хоть, что признали качество работы...
Хочу поблагодарить за опыт, который я приобрел во время работы с Вами! В любом случае для меня он полезный.
Считаю конфликт почти исчерпанным. Успехов!
demonsh добавил 30.01.2008 в 10:51
☝ Рад сообщить, что снова веду поиск заказов!
Предпочтение отдается постоянным клиентам, но буду рад выполнять и разовые работы.
Обращайтесь! Вся информация содержится в моей подписи...
Оплата указана средняя. Каждая работа оговаривается индивидуально.
КАЧЕСТВО сомнений не вызывало, сам не всегда задания ставил понятно - это без вопросов. Но условия были оговорены, а договор, Дима, он дороже денег.
Работников много...и за меньшие деньги. К сожалению реальность такова, что демпинг практически обесценивает работу многих, весьма опытных фрилансеров. Но, я проводил эксперимент - давал объявления о подобной работе, с очень заниженными ценами и рекорд - это человек, согласился РЕРАЙТИТЬ СТАТЬЮ ЗА 30 центов!!! Да, Дмитрий, к сожалению такие есть....
Оплату же за час-два работы в 250-300 рублей считаю весьма адекватной, требования весьма не завышены. Но ваш поступок с калькуляцией - увы, разочаровал. А новые фрилансеры, находятся за 15 - 20 минут после размещения объявления....Вот такова реальность, пока...
condor22, да да ... зеленая дорожка Вам на копилансер :):)
Поступок мой в том заключался, что я привел пример, сколько мне платит другой человек за такую же точно работу. С Вас я не требовал денег больше, я лишь хотел уточнить ..всегда ли так было бы... по 250 р. ?....
Сколько можно вокруг да около ходить.... закрыли тему.. надеюсь за 30 центов будут писать еще лучше, а может и так же ... но уже по 20 центов.
И кстати☝ чтобы не быть голословным, я так и не получил обещанных денег до сих пор!
Это серьезно...что денег не получили? Вот за это сильно извиняюсь - завтра же обещаю разрулить. Если что - у вас есть кошелек Яндекс Денег? Там у нас просто с кошельком Вебмани проблемы - переводили деньги на Западную платежку - видимо нас террористами заподозрили - требуют персональный аттестат.
Да и вообще - публичный тон моих сообщений был действительно просто мерзким. Прошу ВСЕХ не обращать на это внимание. Приношу извинения, если обидел Диму. Было всего лишь недопонимание по оплате.
Деньги будут - я никуда не исчезаю. Завтра будем решать. Но если что - предлагаю ЯД.
condor22, ЯДа у меня нет, я знаю, что Вы вполне адекватный и серьезный человек, буду ждать (всякое бывает).
Честно говоря, я не знаю зачем Вы подняли бучу из-за одного лишь безобиного вопроса, ведь я действительно уже выполнил один заказ Вам за 250 р. и не умер от оплаты.... да и работа моя вполне подошла по качеству ....
Но, ☝ как говорил один великий философ: "Лишь в споре рождается истина!".
Тему мою только вот жалко, на целую страницу мне тут публично накакали....
Ну если что - заведите Яндекс Деньги. Там простенькая регистрация и без всяких заморочек и скачиваний интерфейсов как у Вебманей...Занимает минут 10. Давайте завтра утром ( примерно до обеда) попробуем с Вебманями разобраться - если нет, то заведете кошелек.
Да накакали в теме - ладно, ничего. Живее тема будет - а то все они какие-то сухие - по одному сценарию - написал автор - благодарные заказчики благодарят. А мы внесли такую живую струю, да еще с сюжетцем - нахамил заказчик, но при этом извинился - жизнь кипит.😂
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ(для посетителей) - КАЧЕСТВО РАБОТЫ АБСОЛЮТНО НЕ ВЫЗЫВАЕТ И НЕ ВЫЗЫВАЛО НАРЕКАНИЙ!