Рерайт, копирайт, перевод с английского!!!

1 2345 6
[Удален]

Такс... "разделался" со всеми заказами и снова готов к ожесточенной борьбе с плагиатом и шинглами, в попеде над которыми, собственно, уверен на все 100% :)

Обращайтесь!

[Удален]

Еще одно незначительное нововведение от меня - скидка на постоянство и опт в размере 15% от ранее заявленных цен.

То есть, для этой категории заказчиков мои услуги обойдутся: рерайтинг - 1.2$, копирайтинг - 2.5$, а англо-русский перевод - 4.25$. Эталонной страницей считается текст в размере 1000 зн. без пробелов.

Так же, теперь принимаются в руссификацию немецкие тексты

E
На сайте с 25.01.2007
72

Заказал у ТС статью узкой тематики, подошел к делу со всей серьезностью, вообщем статья на 5+

всем советую!

[Удален]

egoryich, благодарю за отзыв :)

Продолжаем заказывать и не забываем о оптовой скидке ☝

[Удален]

🚬 всем спасибо за заказы, занят на два дня буду.

Но предложения о постоянном (и не очень) сотрудничестве по договоренности рассматриваются круглосуточно 😎

V
На сайте с 16.02.2007
48

Интересует цикл статей по интерьеру. Возможно постоянное сотрудничество. Аська в профиле.

[Удален]
vadfe:
Интересует цикл статей по интерьеру. Возможно постоянное сотрудничество. Аська в профиле.

🚬 связался по ICQ .... работаем...

Остальные - не стесняйтесь 😎 обращайтесь за услугами!

C2
На сайте с 09.06.2007
25

Топикстартер работает хорошо - понравилось желание глубже разобраться в задании, так как задание было несколько не шаблонным, справился, молодец.

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
[Удален]

condor22, благодарю :)

Будем сотрудничать долго, я надеюсь.

C2
На сайте с 09.06.2007
25

Топикстартер - ты невменяем. Надо внимательнее быть, когда оговариваешь условия.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий