Рерайт, копирайт, перевод с английского!!!

1 2345 6
S
На сайте с 27.05.2007
92

Получил статью.

Работа выполнена оперативно.

Копирайт ТС выполнил качественно - без ошибок, тема раскрыта , статья интересна и легко читается - то что нужно.

Биг спс.

Рекомендую!!!!!

[Удален]

Большая благодарность Калинин и Serw за рекомендации!

----------------------------------------------------------

Жду заказов на перевод английских текстов и копирайтинг ☝

Все цены Вы можете посмотреть в первом сообщении темы, а так же, предложить свои условия.

-------------------

Ждем комментарии по рерайтингу.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Итак, рерайт был выполнен достаточно оперативно, на хорошем уровне. Исходный материал требовалось сократить вчетверо и, соответственно, переписать. Что и было сделано. Итоговый текст написан достаточно связно и грамотно; единственно, хотелось бы пожелать ТС в поисках синонимов/заменителей быть более тщательным и осторожным.

Но, за 1,5wmz вполне приемлемо.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]

Большая благодарность всем, кто протестировал меня и составил объективную оценку о проделанной работе!

Готов рассмотреть все Ваши предложения и приступить к работе 😎

[Удален]

☝Пока только рассматриваю все Ваши предложения без серьезной гарантии, что прямо сходу возьмусь за работу☝

Занят уже временно 🚬

[Удален]

Пока занят работой!

Большаяпросьба ко всем потенциальным и уже реальным заказчикам - предварительно пишите в теме свои вопросы! (Отдаю предпочтение форумчанам, да и видеть мне не помешает, с кем договариваюсь).

Благодарю :)

[Удален]

Возьмусь за перевод! и рассмотрю предложения по копирайтингу.. пока свободен ☝

предложения оставляйте здесь же в теме:) а то модераторы подумают, что я сам с собой разговариваю 😂

UN
На сайте с 16.10.2007
58

demonsh, Доброе утро. Нужны статьи по теме "игрушки", "куклы", "конструкторы". Статьи должны быть по конкретным брэндам. Подробности в личке. Готов взять несколько статей (до десяти)

на пробу. Если мне понравится будем сотрудничать - работы море (игрушки и все товары для детей).

Стучитесь. P.S. Очень важна оперативность.

[Удален]
UZPN:
demonsh, Доброе утро. Нужны статьи по теме "игрушки", "куклы", "конструкторы". Статьи должны быть по конкретным брэндам. Подробности в личке. Готов взять несколько статей (до десяти)
на пробу. Если мне понравится будем сотрудничать - работы море (игрушки и все товары для детей).
Стучитесь. P.S. Очень важна оперативность.

Отписал в личку.

Жду подробностей.

А пока жду от ВАС ВСЕХ заказов на перевод☝☝☝

[Удален]

Увидел я тему с просьбой "Разрушать шинглы" и добавил как опцию к своим услугам проверку на эти самы шинглы☝

Проверка недавних работ дала оптимистичный результат.

Думаю при помощи такого дополнения, качество работы будет более гарантированно, чем раньше.

Так что милости просим всех с предложениями о работе :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий