webnames.ru

1 234 5
GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74

Похожая ситуация с этими горе регистраторорами.

24 февраля истекает срок регистрации домена в зоне .name. Я зашел в админку и, как полагается, продлил с помощью webmoney. В админке, соответственно, напротив домена отмечено, что оплачен по новому счету. То есть оплата поступила. А дата освобождения домена не изменилась и приходят уведомления на e-mail о том, что необходимо продлить этот домен.

Суппорт молчит.

Если домен завтра не продлится, то я буду очень зол.

Около сотни доменов у меня раскидано по разным регистраторам и ни разу не беспокоился из-за них, а тут всего один домен у webnames и каждый раз как мне нужно произвести над ним какое-то действие, начинается нервотрепка! То, с продление ничего не понятно, то ДНСы меняются две (!) недели.

Никто не знает через кого они домены в зоне .name регистрируют? Может возможно как-то в обход их продлить домен?

:smoke:
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

GRAYSTONE, оформите любую полноценную банковскую карту и работайте со своими .NAME-доменами самостоятельно. Рекомендую регистратора DomainSite и не рекомендую Dotster и 1&1.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
S
На сайте с 09.10.2007
186
GRAYSTONE:
Никто не знает через кого они домены в зоне .name регистрируют? Может возможно как-то в обход их продлить домен?

Стукнитесь в icq 833-063, постараюсь помочь.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
M
На сайте с 31.08.2007
14
GRAYSTONE:
Похожая ситуация с этими горе регистраторорами.
24 февраля истекает срок регистрации домена в зоне .name. Я зашел в админку и, как полагается, продлил с помощью webmoney. В админке, соответственно, напротив домена отмечено, что оплачен по новому счету. То есть оплата поступила. А дата освобождения домена не изменилась и приходят уведомления на e-mail о том, что необходимо продлить этот домен.
Суппорт молчит.
Если домен завтра не продлится, то я буду очень зол.

Вообще-то не молчит, а отвечает. Цитирую:

ответ А:

"оплата принята и заявка на продление отправлена регистратору. К сожалению, такое продление может занять 2-3 рабочих дня."

ответ Б:

От нас заявка ушла. К сожалению, задержка происходит на стороне регистратора. Как только регистратор продлит этот домен, это отобразится и в нашей системе.

Собственно, после того как регистратор продлил домен - домен и был продлён.

GRAYSTONE:

Около сотни доменов у меня раскидано по разным регистраторам и ни разу не беспокоился из-за них, а тут всего один домен у webnames и каждый раз как мне нужно произвести над ним какое-то действие, начинается нервотрепка! То, с продление ничего не понятно, то ДНСы меняются две (!) недели.

Регистрируют - через себя. Продлевают старые - через inww.com.

Именно со старыми такие задержки и происходят. Кстати, из-за таких задержек и была прикрыта регистрация .it и .be доменов.

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
simka:
Стукнитесь в icq 833-063, постараюсь помочь.

Проблема решилась. Спасибо за то, что откликнулись.

mindego:
Вообще-то не молчит, а отвечает. Цитирую:
ответ А:
"оплата принята и заявка на продление отправлена регистратору. К сожалению, такое продление может занять 2-3 рабочих дня."
ответ Б:
От нас заявка ушла. К сожалению, задержка происходит на стороне регистратора. Как только регистратор продлит этот домен, это отобразится и в нашей системе.
Собственно, после того как регистратор продлил домен - домен и был продлён.

Домен действительно был продлен. И его работа не приостанавливалась. Просто ситуация, когда я оплатил продление и мне продолжают приходить сообщения, что необходимо продлить домен, в админке дата истечения не изменилась, а суппорт не отвечает, создается нервозная обстановка :)

mindego:

Регистрируют - через себя. Продлевают старые - через inww.com.
Именно со старыми такие задержки и происходят. Кстати, из-за таких задержек и была прикрыта регистрация .it и .be доменов.

Насколько я понимаю, вы являетесь представителем webnames? Хотел бы поинтересоваться, если существует такая проблема с inww.com, возможно ли перенести домен непосредственно под ваше управление, чтобы в дальнейшем не было задержек с управлением доменом?

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
GRAYSTONE:
Насколько я понимаю, вы являетесь представителем webnames? Хотел бы поинтересоваться, если существует такая проблема с inww.com, возможно ли перенести домен непосредственно под ваше управление, чтобы в дальнейшем не было задержек с управлением доменом?

Думаю не только можно, но и нужно, так как Webnames является аккредитованным регистратором .NAME в России.

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
unbeliever:
Думаю не только можно, но и нужно, так как Webnames является аккредитованным регистратором .NAME в России.

Тогда вопрос - как это сделать? В админке есть только кнопка "продать домен":)

M
На сайте с 31.08.2007
14
GRAYSTONE:

Скажем так, тут я неофициально %)

В принципе, перенос возможен, но это очень в принципе. Уж больно хитрый процесс переноса оказался - там AuthCode не только для домена, но также что-то вроде аналога его же для владельца и днс серверов. Пока процедура переноса отлаживается, но ближайшие два месяца вряд ли будет.

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
mindego:
Скажем так, тут я неофициально %)
В принципе, перенос возможен, но это очень в принципе. Уж больно хитрый процесс переноса оказался - там AuthCode не только для домена, но также что-то вроде аналога его же для владельца и днс серверов. Пока процедура переноса отлаживается, но ближайшие два месяца вряд ли будет.

В ближайшие два месяца и даже полгода не собираюсь что-то производить с доменом. Надеюсь, что за это время процесс отладится. :)

Ну вот, поговорил и стало легче. И даже отношение к webnames изменилось.😆

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Дабы не плодить темы...

Объясните мне, неграмотному, зачем Вебнеймс городит огород с необходимостью отправки им бумажной доверенности и не хочет сделать как ник.ру (Ру-Центр) - через подписание договора он-лайн?

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий