2 h1 на странице

1 234
[Удален]

Илья, пример в личку кинь, или в асю.

Ceres, не в тему.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, не в тему.

В тему.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 11.05.2005
39

Там забанили за использование слишком маленького <h1>, да еще и ссылками в меню - это уже, конечно, повод для бана

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
если весь текст будет h1, уменьшенный в css - бан гарантирован.

вы как считаете - я здесь что-то другое имел в виду?

p.s. Да, кстати, не вижу смысла никого переубеждать. Делайте как хотите.

M
На сайте с 03.11.2004
94
Как писал Kom
теперь у меня везде тока один заголовок АШ1. хотите верьте - хотите нет.

очень даже верим, потому как сами такую же ситуацию наблюдаем :)

A
На сайте с 23.03.2005
13

Позвольте спросить, а с какой стати такое отношение к H1 в меню?

Я, конечно, не видел того, конкретного, которое вы возможно имеете в виду, но на мой взгляд верхнее горизонтальное меню типа

-- мобилы -- видики -- телики --

очень даже соответствует смыслу H1.

O
На сайте с 11.05.2005
172

у меня есть страницы и с несклькими, правда короткими, заголовками на странице, и первые позиции в поиске, уже пару лет... Справедливости ради отмечу: из Рамблера они высыпались, хотя когдато были и там... По моему мнению есть ограничение по количсетву слов сумарно в тэгах, а не ограничение на их количество... Если находить это верным, то по наблюденям лучше "нарубить" на несколько заголовков, чтобы "ключи" лучше кластеризовались....

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

а может вывести такую теорию-зависимость: если h1 - то один раз на странице. если h2 - то можно два раза на странице. и т.д.

----

ваще такое ИМХО, что прям вапще -)

K
На сайте с 10.03.2004
254

кстати, интересную ситуацию наблюдаю у своего каталога продукции на одном сайте:

у каждого вида товара есть отдельная страничка, полное название товара дано в H1 вверху, название есть в тайтел и над самим описанием товара и его фотографией также висит заголовок H1

итого получаем два включения ключевика в H1

вложенность 4 уровень

при выводе страниц Яндекс не показывает в снипете ни один кусок текста, а только адре и тайтл

страницы ниже чем у конкурентов, хотя я им не уступаю по ссылкам и по организации каталога продукции на сайте (все как надо, разрулено внутренними ссылками с ключевиками и прочее)

и даже при прочих равных мои страницы ниже чем у конкурентов когда у меня два вхождения в h1, а у них может два и редко три но обязательно просто в текст е вхождение ключеивка есть.

Я проанализировал не один сайт и не два, я проанализировал весь топ10 по нескольким низкочастотным тематическим запросам, чтобы разобраться что в моем каталоге не так. И пришел к такому выводу:

1) по ссылкам я не уступаю, а некоторых даже превосхожу

2) по самой внутренней организации тоже не уступаю

единственное что у меня не так, все вхождения ключевика на страницах часмто сделаны только в h1

Причем если в Яндексе мои низкочастотники зачастую едва входят в топ10 или даже ниже, в Гугле сидят в топ3.

Вывод: Яндекс как-то хтиро стал фильтровать заголовки Hx, если нет вхождения ключевика в тексте

Вот такое мое ИМХО

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий