Привлечение целевых посетителей на сайт. Напонение тематических форумов.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

У ТС отличная команда постеров. Пишут не просто, чтобы отписать заказ, а действительно общаются на форуме, спорят, обсуждают, в общем, живут этим. Это был мой первый заказ на подобную услугу, поэтому немного нервничал, действительно ли сработает. Могу сказать точно - сработало. Форум живет. Он у меня в подписи, можете проверить сами.

Что еще записать в актив ТС - с точностью выполняет все указания, реагирует на пожелания. В общем, очень хороший исполнитель.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
MB
На сайте с 03.07.2007
101

интересуюсь. жаль никого как обычно здесь онлайн нет. :) В какие часы бываете онлайн? по Москве.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
MoroBoro:
интересуюсь. жаль никого как обычно здесь онлайн нет. :) В какие часы бываете онлайн? по Москве.

В личку то напишите ТС, придет ответит. Зачем ждать его тут?)))

Alik72 добавил 16.06.2009 в 19:31

T1sha:
Он у меня в подписи, можете проверить сами.

Что ж Вы светите форум, наполняемый платными постерами?)))

Все, кто у меня заказывал постинг - никогда не признаются, что на форумах общаются постеры, а не "живые посетители".

Поглядела форум.

Пишут хорошо ребята. О жизни форума говорить пока рано, он практически пуст - всего около 200 сообщений.

Но, со временем, думаю он сможет действительно развиться и ожить.

Удачи, ТС!

H2
На сайте с 14.06.2009
0

Здравствуйте. Напишите e-meil . подробно напишу ,что нужно.

helen.2006 добавил 17.06.2009 в 01:13

естевственно в личку

helen.2006 добавил 17.06.2009 в 01:15

Здравствуйте. Напишите e-meil . подробно напишу ,что нужно. В личку. Тема специфическая

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

MoroBoro, у меня ненормированный рабочий день :) Просыпаюсь позно, засыпаю тоже поздно :) Обычно 12 часов в сутки он-лайн.

Alik72, пасибо за удачу.

helen.2006, все в личке уже.

vedabook, T1sha, спасибо :)

Шагай вперед, мой экскаватор!
U
На сайте с 21.09.2006
69
uQu

С ТС приятно работать. Дал задание довольно специфическое. Ребята справляются, прислушиваются к замечаниям, не спорят, а просто тихонько делают :)

Если все так и дальше будет, то наверное буду работать на постоянной основе.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

uQu, аналогично в плане приятности в работе :)

PR-кампании для интернет-магазинов и не только для них - целый букет предложений.

Цены от 350 у.е.

Наполнение тематических форумов.

Хорошие объемы-вкусные скидки. От 20 центов/сообщение.

DT
На сайте с 12.02.2009
3

Сотрудничал с ТС в течение месяца. Приятно работать. Работа выполнена качественно и в срок.

С удовольствием продолжу сотрудничество с ТС и его командой. Так держать !

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

DmytroTop, спасибо :)

Всегда приятно слышать о том, как ты работаешь.

Продолжаем прием заказов.

Целый букет предложения для интернет-магазинов. Стоимость от 350 у.е.

Привлечение целевых посетителей на ваш сайт. Аналогичная стоимость.

Наполнение форумов. Хорошие объемы - вкусные скидки.

И да, пожалуйста, читайте, какие услуги мы предоставляем.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

работаю с ТСом по наполнению форума, посты на 4 с плюсом. пожелания учитывают, когда учтут полностью, будет на 5. на форум становится приятно смотреть.

в дальнейшем будем форум еще и раскручивать, после наполнения. об окончательных результатах сообщу. :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий