Кем бы вы НЕ хотели стать?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
WastedLife:
на чаевых поднимают так бабла что обзавидуешся.

не баблом единым жив человек. Вы вот, наверное, киллер, или что-то вроде того, раз только на бабло ориентируетесь :)

Да и вообще, ряд перечисленных профессий вполне способствует благосостоянию. Вот только в обмен приходится отдавать здоровье и радость жизни. Я совершенно не хочу воспринимать свой рабочий день, как восемь часов, вырванных из моего и без того короткого существования, в обмен на сумму денег, которые с собой не заберешь.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

greenwood, сомневаюсь что в гареме им распевать дают :) Кстати, объясните, а кастраты могут или не могут?:) Вроде только потомство иметь не могут ... помню смотрела забавную киношку про французскую аристократию, так так кастраты-негры были весьма в цене, и в кайф, и без последствий :)

По сабжу, не желаю работать ни в какой сфере, где надо долго и нудно общаться, особенно с клиентами и посетителями, особенно чаще чем раз в день ... но не потому, что эти профессии мне неприятны - просто навыки общения плохо выработаны :) Стесняюсь, кароче ;)

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

Не хотел бы стать: первое, что приходит в голову. На самом деле таких специальностей больше

1. сутенер

2. работник общепита

3 ппсник

4. дворник

5 санитар

6 водитель маршрутки

7 контролер на эскалаторе (или как там правильно называется)

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dnx:
greenwood, сомневаюсь что в гареме им распевать дают :) Кстати, объясните, а кастраты могут или не могут?:) Вроде только потомство иметь не могут ... помню смотрела забавную киношку про французскую аристократию, так так кастраты-негры были весьма в цене, и в кайф, и без последствий :)

Вообще, кастраты могут (им отрезают только яички). Не могут оскоплённые. Но мы ж в такие тонкости жизни евнухов вдаваться не будем 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А чем плоха работа машиниста в метро?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), вредно это...

У них даже пенсии льготные, и женщин туда не берут.

[Удален]
и женщин туда не берут.

И правильно делают.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), согласна. Ежели ребенок тянет в рот какую-то гадость - надо ему дать по рукам, только так, чтоб феминистки не видели 😂

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Да еще и стрессы жуткие из-за всяких придурков, под колеса сигающих, намеренно, случайно или с исследовательскими целями.

Замкнутые пространства и повышенный уровень шума.

[Удален]

Политиком

Учителем

Пеарщицей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий