- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А потом: с тебя, дорогой, 50 баксов. Ужас...
у меня мама подобные услуги забесплатно оказывает... очень хороший слушатель :)))) правда потом убей не помнит о чем ей рассказывали :))) кстати, а чего, есть такие, которые за это деньги берут? куда катимся...
Прошу отметить, что вариантов "женщиной" или "девушкой" никто не предложил
значит не все потеряно :))))
В армии часто приходилось заступать в наряд инспектором ВАИ... ни за что не хочу теперь быть ГИБДД-шником... мне их даже жалко теперь всех(стоящих на посту)
Пока учился в институте, подрабатывал на сотне работ. Был торговцем на рынке, дворником на пивном заводе, агентом по продажам, печатником, водителем, строителем, грузчиком, сборщиком подписей за кандидатов, раздатчиком листовок... Это было круто, честное слово.
Сейчас не прельщают профессии юриста (у меня лучший друг адвокат), офисного работника (которому надо сидеть с 10 до 18 перед монитором и ценить корпоративные ценности всякие), представителя сетевого маркетинга, учёного-математика, ювелира, часовщика (и других, связанных с микроскопическими предметами), церковного служителя, чиновника. Всё не упомнить...
Где-то на страницах проскользнуло, мол, у нас нотки пренебрежения.
Никоим образом, по крайней мере у меня. У меня по этому поводу двоякое мнение.
С одной стороны, мне жаль тех людей, которые портятся физически и писихологически. Когда нас в первом класс повели на экскурсию на хлебзавод, я видел, как мужичонка доставал хлеб горячий. Он это делал быстро, так как было горячо. Я потом спросил у родителей, получает ли этот мужик больше всех денег на заводе. Ответ додумайте сами...Но я отвлекся.
Мне жаль людей, у которых реально не было возможности получить как минимум хоть какое-то образование, чтобы подняться маленько, пусть даже до уровня офисного планктона. Или их родители не дали образования, или чего-то другого им не хватило для старта. Загляните в глубинку, отвлекитесь от наших гламурных столиц, и вы поймете мою мысль.
С другой стороны, жизнь есть в какой-то мере борьба за виживание, и нужно работать над собой, прикладывать какие-то усилия, чтобы вскарабкаться на ту высоту, какую ты себе задумал. И никто не может быть тебе преградой в этом - ни отсутствие денег, образования, ни что иное.
Это я сам по себе знаю. Знаю, что я осознанно сел тогда за компьютер (286-й, с операционкой на 5" дискете, эх). И с тер пор не встаю из-за него (внимание, здесь образно). И что реально нужно работать над собой. Желать друзьям и себе не просто счастья (но ничего не делая, чтобы его получить), здоровья (гантели в руках не подержать за год), а особенно много денег (сидя на работе с 9 до 18), но и работать над этим.
Али как?