Что вы не любите в онлайновой работе?

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= Serafim =-:
Jackyk, может быть есть смысл создать что-нибудь маленькое в оффлайне? И заполнять этот пробел.

По поводу заполнения пробела - как раз об этом думаю активно. Но именно как маленькое дополнение это вряд ли получится. Я в это вообще не верю в принципе, даже в-общем, а уж зная себя - и подавно. Потому как, имхо, собственным оффлайновым делом, особенно на стадии создания и начала работы, надо заниматься очень и очень плотно. И думать о нем буквально 24 часа, даже во сне, решая разные задачи, прокручивая варианты "а как бы сделать это", обсуждая нюансы с доверенными лицами, возможно - друзьями, иногда - с любимой женщиной, в-общем - надо жить этим делом. Другую модель мне сложно представить. Кому-то, возможно, и удается уделять делу час в день и чего-то достичь. Но это "не мой метод".

Собственно, так подробно говорю, конечно, не от желания рассказать лично о своих ощущениях, а потому, что предполагаю некую общность подхода, который подходит не только мне.

С уважением, Евгений.
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Полностью согласен с Jackyk, именно этого не хватает. Да и к деньгам электронным не могу привыкнуть. Фантики какие-то. Ничто не сравнится с хрустом заработанных баксов:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]
ultraZzz...:
Да и к деньгам электронным не могу привыкнуть. Фантики какие-то. Ничто не сравнится с хрустом заработанных баксов

Обналичил - и хрусти, сколько влезет)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Jackyk:
Другую модель мне сложно представить. Кому-то, возможно, и удается уделять делу час в день и чего-то достичь. Но это "не мой метод".

По другому никак. Если затевать что серьезное, а не торговлю пирожками собственного производства, то необходимо заниматься этим все свое время. Халтуры не получится и уделять 1-2 часа это несерьезно. Можно, конечно, нанять грамотного менеджера и переложить на его плечи все деловые вопросы, но это далеко не всегда легко осуществить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
-= Serafim =-:
Если затевать что серьезное, а не торговлю пирожками собственного производства,

Торговля пирожками, кстати - тоже не исключение. Одни разрешения да согласования - уже целое дело, как и в любом производстве. А уж производственная линия, контроль качества, поставщики, логистика, реализация...

Это я не к словам цепляюсь, а иллюстрирую мысль, что, каким бы смехотворно несерьезным не казалось дело со стороны, чтобы в сегодняшних реалиях сделать его успешным и прибыльным, начав с голой идеи - это очень серьезная задача, даже с пирожками. Я бы сказал - даже если это на уровне "испечь на кухне - продать на рынке", то и тут нюансов много больше, чем кажется.

-= Serafim =-:
Можно, конечно, нанять грамотного менеджера и переложить на его плечи все деловые вопросы

Мой опыт и опыт всех моих знакомых и друзей, которые возглавляют компании, говорит о том, что нельзя. Причем не удается найти грамотную замену себе даже в отточенном деле, работающем как часы. А уж о том, чтобы заменить себя кем-то на стадии создания, думаю, вообще говорить не приходится.

Это я, конечно, говорю о малом и мало-среднем, так сказать, бизнесе. В холдинге какого-нибудь Потанина таки да, имеются компании, с первых дней возглавляемые наемными гендирами. Но это, разумеется, "не наш" случай.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Да все устраивает :) только лень в последнее время одолевает все чаще

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Lor:
searchengines.ru

А, я признаюсь: Я люблю - searchengines.ru!)))

А не люблю, хакерофф и php-программерофф!)))

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Jackyk 100% Согласен! Оч. трудно работать в онлайне, из-за нехватки остроты ощющений)))...

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

для большинства онлайн-работа напрямую связана с тем, что офис - это дом, а дом - это офис. Просыпаешься, включаешь компьютер и конца и края этой работе нет. В итоге вместо 8 часов работаешь и 12, и 14, и больше. Ночью, утром, днём, в выходные, в праздники..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Piligrim:
Просыпаешься, включаешь компьютер и конца и края этой работе нет. В итоге вместо 8 часов работаешь и 12, и 14, и больше. Ночью, утром, днём, в выходные, в праздники..

Ага, верно. При этом вполне допустимо не побриться, не позавтракать... :) . Можно сказать себе: "Вот сейчас только проверю почту, буквально 3 минуты. А потом тут же бриться, в душ...". А что из этого обычно получается? ;)

Опять же, поскольку не надо рано вставать, то можно позволить себе пару-тройку пива перед сном, а тут - отжыг а Курилке, какой тут нафиг сон... И пива выпивается уже 5-6, а спать - в четвертом часу.

В-общем, верно подмечено отсутствие внешних дисциплинирующих факторов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий