- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемое сообщество, хочу узнать Ваше отношение к "продаже воздуха".
Сегодня попал в перепалку по поводу создания автонаполняемых порталов, из которой вышел не проигравшим. В связи с этим, хочу узнать ваше отношение по следующему вопросу:
Есть паблик тема, которая палена-перепалена. Есть человек, знающий эту тему. И вот данный человек предлагает услуги, для которых ничего не требуется, кроме как почесть 10 строчек и поработать пол часа. Но он не рассказывает как делает и имеет копеечку.
Как бы вы поступили? Спалили бы тему и ждали тех, у кого нет времени возиться с этой темой, и тех, у кого руки из попы растут... Или же гребли бабло за воздух?
Курим... Пыыыых!!!!
CunninGFox, информация это самое дорогое. И в любом бизнесе важно знать то, что не знают другие. Если вы можете предложить то на, что есть спрос то почему нет
Это понятно, если ты нарыл денежную жилу или занял свободную нишу. Другое дело, если на форуме это написано 100 раз и все инструменты бесплатные.
Хотя есть резон в твоих словах с точки зрения продавца. А покупателю каково?
А покупателю каково?
Покупать товар, если нет, учится..
Уважаемое сообщество, хочу узнать Ваше отношение к "продаже воздуха".
Сегодня попал в перепалку по поводу создания автонаполняемых порталов, из которой вышел не проигравшим. В связи с этим, хочу узнать ваше отношение по следующему вопросу:
Есть паблик тема, которая палена-перепалена. Есть человек, знающий эту тему. И вот данный человек предлагает услуги, для которых ничего не требуется, кроме как почесть 10 строчек и поработать пол часа. Но он не рассказывает как делает и имеет копеечку.
Как бы вы поступили? Спалили бы тему и ждали тех, у кого нет времени возиться с этой темой, и тех, у кого руки из попы растут... Или же гребли бабло за воздух?
Курим... Пыыыых!!!!
Он же не навязывается.
Если покупатель готов это купить, значит в этом он - "лох" и не хочет с этим возиться. Давно ещё слышал такую мысль, что не только "время - деньги", но и наоборот. То есть я бы, например, мог бы научиться делать телевизоры и даже сделать себе телек из подручных материалов. Предположим, что на это у меня ушёл бы год. Так вот вместо того, чтобы год изучать телеки, я иду и покупаю себе плазму и радуюсь. :) Это к вопросу о ценности информации, кстати, тоже подходит. В общем, мы всегда платим за своё сэкономленное время. Вопрос, конечно, в том, сколько мы экономим в том или ином случае и в том, во сколько мы готовы оценить единицу своего времени, но это уже дальнейшее развитие...
А покупателю каково?
А покупатель часто приобретает время другого человека, чтобы не тратить своё.