Деньги или справедливость?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
399

Уважаемое сообщество, хочу узнать Ваше отношение к "продаже воздуха".

Сегодня попал в перепалку по поводу создания автонаполняемых порталов, из которой вышел не проигравшим. В связи с этим, хочу узнать ваше отношение по следующему вопросу:

Есть паблик тема, которая палена-перепалена. Есть человек, знающий эту тему. И вот данный человек предлагает услуги, для которых ничего не требуется, кроме как почесть 10 строчек и поработать пол часа. Но он не рассказывает как делает и имеет копеечку.

Как бы вы поступили? Спалили бы тему и ждали тех, у кого нет времени возиться с этой темой, и тех, у кого руки из попы растут... Или же гребли бабло за воздух?

Курим... Пыыыых!!!!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

CunninGFox, информация это самое дорогое. И в любом бизнесе важно знать то, что не знают другие. Если вы можете предложить то на, что есть спрос то почему нет

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Это понятно, если ты нарыл денежную жилу или занял свободную нишу. Другое дело, если на форуме это написано 100 раз и все инструменты бесплатные.

Хотя есть резон в твоих словах с точки зрения продавца. А покупателю каково?

[Удален]
CunninGFox:
А покупателю каково?

Покупать товар, если нет, учится..

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
CunninGFox:
Уважаемое сообщество, хочу узнать Ваше отношение к "продаже воздуха".
Сегодня попал в перепалку по поводу создания автонаполняемых порталов, из которой вышел не проигравшим. В связи с этим, хочу узнать ваше отношение по следующему вопросу:

Есть паблик тема, которая палена-перепалена. Есть человек, знающий эту тему. И вот данный человек предлагает услуги, для которых ничего не требуется, кроме как почесть 10 строчек и поработать пол часа. Но он не рассказывает как делает и имеет копеечку.

Как бы вы поступили? Спалили бы тему и ждали тех, у кого нет времени возиться с этой темой, и тех, у кого руки из попы растут... Или же гребли бабло за воздух?

Курим... Пыыыых!!!!

Он же не навязывается.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
[Удален]

Если покупатель готов это купить, значит в этом он - "лох" и не хочет с этим возиться. Давно ещё слышал такую мысль, что не только "время - деньги", но и наоборот. То есть я бы, например, мог бы научиться делать телевизоры и даже сделать себе телек из подручных материалов. Предположим, что на это у меня ушёл бы год. Так вот вместо того, чтобы год изучать телеки, я иду и покупаю себе плазму и радуюсь. :) Это к вопросу о ценности информации, кстати, тоже подходит. В общем, мы всегда платим за своё сэкономленное время. Вопрос, конечно, в том, сколько мы экономим в том или ином случае и в том, во сколько мы готовы оценить единицу своего времени, но это уже дальнейшее развитие...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
CunninGFox:
А покупателю каково?

А покупатель часто приобретает время другого человека, чтобы не тратить своё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий