чтоб "попинать" сайт...

12 3
X
На сайте с 13.05.2005
10
958

... это тоже сюда можно постить? или какой другой раздел?

попинать - в смысле с точки зрения SE-спама и т.п.

просто есть подозрение, что кое-что на сайте, за который я взялся, некоторые штучки - спам 100%, но босс ни в какую не хочет убирать :-(

заранее спасибо за ответ

maximusr
На сайте с 24.10.2003
44

пишите, пишите - поглядим :)

TriLan - комплексный интернет-маркетинг (http://www.trilan.ru)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ага, и сотрудники поисковиков его поглядят вместе с нами :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
maximusr
На сайте с 24.10.2003
44
Как писал Seventh Son
Ага, и сотрудники поисковиков его поглядят вместе с нами :)

Мож одним сайтом в базе станет меньше :D

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Мож одним сайтом в базе станет меньше

ага, учитывая

некоторые штучки - спам 100%

то так оно, скорее всего, и будет :)

X
На сайте с 13.05.2005
10

тогда я лучше соберусь с мыслями и опишу, что там есть такого страшного с моей точки зрения.

и может еще скриншот выложу части сайта, где эта ерунда визуально слегка проглядывает.

всем заранее спасибо, и возвращайтесь в этот пост через некоторое время...

X
На сайте с 13.05.2005
10

ну вот...

самый низ главной страницы, левая сторона.

это вид в win98 internet explorer 6 (наиболее достойный вид :-)

там между темно-синей полоской и мелкими текстовыми ссылками просто точки видны

а вот это вид в win98 в опере (самый ужасный)

тут уже эта грязь между темно-синей полоской и текстовыми ссылками видна конкретно!

а на работе у меня win xp, и в эксплорере (какой там - я уже и не помню, 6-ой вроде тоже) это выгляд где-то как среднее арифметическое от предыдущих двух вариантов, таоке серенькое марево снизу синей полоски.

а на самом деле это все - большая куча текста со ссылками (кучей ссылок), оформленно через стиль css:размер шрифта 1 пиксель и минимальное межстроковое расстояние.

с нетерпением жду разгрома!

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374

Вы бы лучше картинки убрали или хотя бы буквы звездочками заменили а то ведь по фразам многие умеют искать и сотрудники поисковиков тоже в том числе, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
с нетерпением жду разгрома!

Это спам. Вы этого ждали?

Вы бы лучше картинки убрали или хотя бы буквы звездочками заменили а то ведь по фразам многие умеют искать и сотрудники поисковиков тоже в том числе, ...
По этим стандартным фразам найти сайт не так уж и просто...
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
V
На сайте с 11.05.2005
39

Эта спам, от которого толку 0, так как вроде бы поисковики могут различать очень мелкий текст и не обращать на него внимания :)

X
На сайте с 13.05.2005
10

по-моему, спам и 0 - это как-то , не так, что-ли...

если спам, это сразу отрицательные очки для SE, т.е. бан или в лучшем случае понижение рейтинга. или я не прав? или может и спам делится на категории - безобидный и вредный?

я думаю, при таком спаме как только сайт выйдет на нормальные позиции, выше какого-нибудь конкурента, то сразу пойдет стук в поисковики, Гугл и т.п, так-мол и так, здесь вот такие методы...

или я не прав в чем то?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий