- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь подавал иск на несанкционированные платежи (кражи) в WebMoney Арбитраж? Деньги возвращали?
Я подавал за мошшеничество (однако не за кражу денег), деньги не возвращали - максимум блокировали кипер
Долго рассматривали?
это было около года назад - насколько я помню в течение недели. Ответ на запрос пришел через пару дней после жалобы с просьбой уточнить некоторые параметры - я через день ответил все что надо. через несколько дней мне написали что на данном кошельке нет среств и он заблокирован. Вот так вот :)
Логичное развитие событий... естественно, нет смысла преступнику держать деньги на кошельке, вывел украденные средства и забыл про него...
playmaker, вот и я о том же. Поэтому смысл обращаться в арбитраж есть только по очень горячим следам :)
А разве дальше нельзя отследить куда деньги перевели? Если на другой кошелёк, то можно и тот заблокировать или в какой-то сервис вывели, то связаться с сервисом. Если обналичили, то в обнале просят прислать документы(в Питере например). Если обнал по подставе, тогда привлечь за соучастие. Ну и т.д. У меня иногда, когда вижу такие истории, создается ощущение, что ВМ не стремится кого-то поймать или посодействовать:(
У меня иногда, когда вижу такие истории, создается ощущение, что ВМ не стремится кого-то поймать или посодействовать:(
Поверьте, это ложное ощущение. По моим наблюдениям они делают все что можно и все что нужно делать в такой ситуации. В рамках системы WMT они проводят расследование и оперативно блокируют кошельки, а повлиять на другие системы у них нет никакой возможности - ни юридической ни физической. Если деньги выведены в другую систему, то тут уж Вам нужно самим обращаться в ту систему за дальнейшей помощью - у WMT просто нет оснований это сделать, ведь с технической точки зрения перевод был сделан корректно и никто WMT не обманывал.
Кто заставляет ждать пока заблокируют кошели мошенникам: как-то мне выставили счёт с примечанием "Должок". Никогда в долг не брал, посему сразу понял, что развод. Счёт не на много, наверно на автоматизм связанный с небольшой суммой нацелен. Где-то на 5вмз... Короче не стал долго ждать и заблокировал этот вмид. Стоило это 2 вмз. Написал в пояснении, что вымогательство с мошенничеством... Через несколько минут упала с другого кошеля сумма в 10 раб больше требуемой ранее с объяснениями, что типа извини, ошиблись :)) Просили разбокировать... Уже хотел разблокировать, но запрыгался и забыл... Через пару дней пришёл ответ от арбитража вебманей с благодарностью за оказанное содействие и вернули деньги из залога (2 вмз). Вот такая борьба с мошенниками ;)
Переводил деньги одному человеку-кидале. Подал иск. В течение трех суток вернули деньги. Сумма приличная. Перевел на один кошелек, тот на другой (как сказали в арбитраже), заблокировали все кошельки, мою сумму вернули. Я рад.
Все равно подал иск в Арбитраж, жду решения... но уже мысленно расстался с деньгами...
4-го похитили, обнаружил пропажу 8.. по горячим следам не получилось...