- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pups, не нужно бросаться громкими словами, если вам нечего сказать по сути заданного мной вопроса, то просьба не засорять тему. Если сайт с последними мировыми новостями можно назвать мусором, то мне разговаривать с вами не о чем!
когда сегодня 10 ссылок, а завтра 10000 внешних - это тоже не есть правильно
Для того и фильтры...
Для того и фильтры...
Ага, тока они работают выборочно, как лотерея
F1eryG, тем более!!!
http://top100.rambler.ru/top100/Media/index.shtml.ru
вы думаете я буду читать новости у вас ????????
вот нафик нужны новости у вас если они есть на РБК, УТРЕ и т.д. и т.п.
мало того, что вы дублируете новости - все ли корректно с правовой точки зрения? Вы сами пишете новости? У вас штат корреспондентов ? а почему http://www.news-24.ru/hronic/a-1315.html здесь нет ссылки на источник ?
maximusr, да и по видимому сегодня мне не повезло :(((((
pups, вы такой белый и пушистый?Давно им стали?
да и по видимому сегодня мне не повезло :(((((
Ну вот, что я и говорил, еще бы знать бы с точностью до сайта когда ты попадешь под фильтр и при каком условии :p
F1eryG, Наверно стоит ещё подождать. Подобные URL’ли, с параметрами (?param=…) поисковики не особо любят, но если пойдёт то пойдёт. На счёт копирайтов, лучше придерживаться. Даже Google хорошо подлетел на теме новостей, хотя он транслировал только заголовки и приносил изданиям приличный траф. Я тоже транслирую заголовки новостей RSS лент, но как таковой, с согласия автора т.к. адрес той ленты он прописывает сам при регистрации сайта и знает, что она будет у меня транслироваться.
pups, На счёт того, где и что читать, как по мне – удобно, когда всё в одном месте.
romanov, к сожалению, совсем белым быть нельзя, в силу обстоятельств, но по каким то правилам жить надо.
Я конечно тут критикую новостной сайт-дубль, но выводов моих нет, а они состоят в следующем - зачем делать дурь ? Как известно чтобы открыть что то новое - надо ответить на вопрос - чем это будет отличацца от другого ? В данном случае не вижу отличий. А почему бы не найти какое нибудь решения для пользы дела - какой нибудь сервис полезный сделать, который нужен Рунету - и раскручивайте вы его и программируйте.
Нет мыслей что делать? - другой вопрос.
jl2005, в одном месте - это вообще как то не вяжецца с концепцией интернета.
подумайте, почему тогда нет какого нить ОДНОГО сервера - где было бы все ?
я в свое время - года два назад, очень много говорил про интеграцию форумов, чтобы люди не задавали вопрос на двух сайтах сразу ... есть некоторые примеры интеграции - им около полугода - пока много положительного сказать не могу ... хотя как знать.
pups, на всех страницах сайта внизу есть прямая ссылка на Газету.ру и новости в которых нет источника взяты именно оттуда! Я, кажется, писал уже, что если вам нечего сказать по существу, то лучше промолчите! А то, что где вы там и что будете читать - мне плевать, не одним тобой живём!
Сегодня яндекс уже нашел 560 ссылок, посмотрим, долго ли это продержится.