Посоветуйте прогу для проверки на уник

12
K
На сайте с 27.12.2007
31
1658

заказал на форуме пару статей

Хочу проверить их на уникальность

Уважаемые Вы не первый день здесь, можно сказать обросли разного рода приспособлениями для

проверки статей на уник!

Посоветуйте мне, Чайнику без ручки)

Программу которой можно проверить статью

Спасибо

p.s.

Просьба сильно не бить и отнестись с пониманием

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Если есть свой сайт или любое место, куда можно выложить статью, выкладываете текст и ссылку со страницы с выложенным текстом проверяете на copyscape.com. Все, что слизано выделяется цветом. Есть еще система проверки antiplagiat.ru, можно и на нем, но копискейп на мой взгляд все равно лучше.

Можно еще строку из текста поместить в кавычки и вставить в строку поиска Яндекса - это, так называемый способ проверки вручную. Но он не даст стопроцентного результата, да и проверять придется оч. долго.

Копирайтинг, рерайт, карточки товаров, публикация контента и многое другое (https://www.fl.ru/users/Yaleksa/), написание уникальных статей (). Skype alexandra_yadryshnikova. Пишите sashadonetsk@mail.ru
K
На сайте с 27.12.2007
31

Александра М, спасибо!

Александра М
На сайте с 09.04.2007
69

Пожалуйста kilt, за написанием статей, кстати, можете обратиться ко мне, уникальность гарантирую

M
На сайте с 28.02.2006
236
K
На сайте с 27.12.2007
31

Александра М, да я уже почитал ваш топик и отзывы

впечатлили

как только разберусь с работой что после праздников скопилась

обращусь

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Самая лучшая на мой взгляд проверка - забить небольшими абзацами в поисковик, лучше Яндекс (он по Рунету лучше, нежели Гугль работает). Находит все 100%. ;)

kilt, удачной проверки. :)

Невнимательный я.... :) не прочитал до конца пост Александра М. Сорри за дубль.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
Matis:
Самая лучшая на мой взгляд проверка - забить небольшими абзацами в поисковик, лучше Яндекс (он по Рунету лучше, нежели Гугль работает). Находит все 100%. ;)
kilt, удачной проверки. :)

Невнимательный я.... :) не прочитал до конца пост Александра М. Сорри за дубль.

Да уж... Просто гениально. Вот только, уважаемый, дублируя предыдущее сообщение, Вы забыли написать о том, что на проверку материала, объем которого составляет тысяч эдак 100, уйдет полдня, а то и больше. Есть www.antiplagiat.ru, есть www.copyscape.com, есть double content в конце концов.

P.S Зачем усложнять себе жизнь?..

Аудиты сайтов, продвижение.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Рома - жизнь вобще штука очень сложная. Вы думаю это прекрасно знаете. ;)

Проверяет каждый по-своему, поэтому это был лишь мой маленький совет. Это дело индивидуальное, и сколько времени на это тратить решает каждый сам.

Можно вообще не проверять - и это еще больше экономит и без того драгоценное время. ;)

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55

Дело Ваше... Вот только в погоне за количеством сообщений на форуме Вы занимаетесь офф-топом, переписывая сообщения других людей...

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Слушайте - какие мы умные!!! ФЛУДИте в своих топиках ПЛЗ.

Если желаете поговорить - пишите в асю. Вы ее прекрасно знаете. ;)

Вот только в погоне за количеством сообщений на форуме Вы занимаетесь офф-топом, переписывая сообщения других людей...

😮😆😆

Роман - заниматься этим не вижу абсолютно никакого смысла, и додуматься до этого могли лишь Вы.😆

Удачи!

П.С. Сорри за офф-топ. Больше не буду.

П.П.с. Эх.. хоть настроение поднялось.... Во насмешил. 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий