Программа для проверки конкуренции по запросам

A1
На сайте с 31.03.2008
33
741

Люди пожалуйста подскажите прогу, которая может массово проверить конкуренцию по определенным поисковым запросам, желательно чтоб могла проверять в яндексе, а то составил я СЯ, а пробивать все эти поисковые фразы ручками не хочется, т.к. их слишком много.

Не пинайте пожалуйста за то, что это типа обсуждалось и т.п. искал пол часа в гугле и здесь на форуме никак не могу составить подходящий поисковый запрос, чтоб найти эту прогу.

Да и желательно чтобы эта прога была бесплатной или с кряком.

Заранее благодарю!!! :)

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Бесплатных программ такого типа не знаю, есть платные, такие как: Yazzle, Semonitor, Addpromo...

Из онлайн инструментов для определения конкуренции и бюджета есть: seobudget.ru ; alexmedv.ru (но это все платно т.к за все надо платить - это нормально)

С Уважением, Сергей.
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Я пользуюсь программой Allsubmitter но она тоже платная 101 $ стоит на этом форуме, на официальном сайте она стоит 150 $

A1
На сайте с 31.03.2008
33

_Unikum_, RSV, спасибо посмотрим что это за програмки. :)

Если кто-то еще по этому вопросу что-то знает, то пожалуйста высказывайтесь! :)

Apollon1 добавил 18.01.2009 в 13:08

Как я понял все эти программы предполагают предварительную настройку проектов и т.д.

А есть ли какой-нибудь програмки в которую тупо можно загнать кучу запросов и она их проверить на уровень конкуренции по количеству страниц?

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV
Apollon1:

Как я понял все эти программы предполагают предварительную настройку проектов и т.д.
А есть ли какой-нибудь програмки в которую тупо можно загнать кучу запросов и она их проверить на уровень конкуренции по количеству страниц?

В программе Allsubmitter только надо будет забить урл сайта запросы, глубину поиска, какие поисковики и ещё немного настроек всё это у меня занимает 5-10 мин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий