- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди пожалуйста подскажите прогу, которая может массово проверить конкуренцию по определенным поисковым запросам, желательно чтоб могла проверять в яндексе, а то составил я СЯ, а пробивать все эти поисковые фразы ручками не хочется, т.к. их слишком много.
Не пинайте пожалуйста за то, что это типа обсуждалось и т.п. искал пол часа в гугле и здесь на форуме никак не могу составить подходящий поисковый запрос, чтоб найти эту прогу.
Да и желательно чтобы эта прога была бесплатной или с кряком.
Заранее благодарю!!! :)
Бесплатных программ такого типа не знаю, есть платные, такие как: Yazzle, Semonitor, Addpromo...
Из онлайн инструментов для определения конкуренции и бюджета есть: seobudget.ru ; alexmedv.ru (но это все платно т.к за все надо платить - это нормально)
Я пользуюсь программой Allsubmitter но она тоже платная 101 $ стоит на этом форуме, на официальном сайте она стоит 150 $
_Unikum_, RSV, спасибо посмотрим что это за програмки. :)
Если кто-то еще по этому вопросу что-то знает, то пожалуйста высказывайтесь! :)
Apollon1 добавил 18.01.2009 в 13:08
Как я понял все эти программы предполагают предварительную настройку проектов и т.д.
А есть ли какой-нибудь програмки в которую тупо можно загнать кучу запросов и она их проверить на уровень конкуренции по количеству страниц?
Как я понял все эти программы предполагают предварительную настройку проектов и т.д.
А есть ли какой-нибудь програмки в которую тупо можно загнать кучу запросов и она их проверить на уровень конкуренции по количеству страниц?
В программе Allsubmitter только надо будет забить урл сайта запросы, глубину поиска, какие поисковики и ещё немного настроек всё это у меня занимает 5-10 мин.