Есть ли будущее у SEO ? Кто как считает ?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Pike,

услуги SEM
может быть и будут предлагаться везде, но только толку от них будет немного. Lor сказал совершенно верно как все будет разворачиваться в первом своем посте.
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Как писал Seventh Son
Pike, может быть и будут предлагаться везде, но только толку от них будет немного. Lor сказал совершенно верно как все будет разворачиваться в первом своем посте.

Я не говорил про "везде". Я говорил про барахолки и уличные киоски :D

И я как-то не думал что могут быть какие-то сомнения по поводу их эффективности :P

free hosting (http://rahost.com)
K
На сайте с 11.05.2005
7

А что такое SEO???

;)
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

посмотрите домен этого сайта и добавьте оптимизэйшн

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
antono
На сайте с 12.07.2004
303

Рынок СЕО несомненно будет расти и процветать, особенно когда браузер в телик встройт. За 1 места по моему мнению нужно будет платить деньги, или например сайтам будут продавать бонусы, которые повышают его в выдаче, которые будут приплюсовываться к его природной авторитетности, то есть чем больше бонусов вы купите, тем выше сайт будет, но при этом важными будут и сегодняшние факторы.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45
За 1 места по моему мнению нужно будет платить деньги, или например сайтам будут продавать бонусы, которые повышают его в выдаче

Это противоречит логике любого из поисковиков, т.е. он перестает быть поисковиком.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А вам не кажется, что через 3-5 лет роботы настолько поумнеют, что от оптимизации не будет толку? ;)

[Удален]

1. Возможно, что в таком случае могут появиться чисто платные поисковики-каталоги. Которые сначала раскрутят себя бешеными бабками, а потом будут продавать места по принципу - кто больше денег даст. И возможно, что при очень плотной конкуренции, будут эти места продавать по времени - ночью одна стоимость, днём другая и т.д., типа как на ТВ - ну это фантастика конечно, но фиг знает.

2. С развитием мобильного Интернета, спрос на услуги по оптимизации появится и там. Мы сейчас наблюдаем очень бурное его развитие, и там ещё пока не совсем ступала нога SEO. Минимум каждый второй школьник имеет мобильник с WAP - доступом. Игры, мелодии и всё такое.

И это не утопия, я думаю - это одна из перспектив.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Перец

А этим компаниям не нужна SEO. Никто же не ищет в инете кроссовки и сотовые компании. Эти товары продвигаются на другом уровне.

Хехе, точно также думает и директор какого-нибудь среднего офлайн спортивного магазинчика, не подозревая о том, что есть люди, которые на партнерке онлайн продают больше кросовок, чем его магазин :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
N
На сайте с 12.03.2005
171

Эх, соберутся братки на пустыре и выяснят у кого SEO круче и кому быть в ТОП 10

Изменения будут, но вот платные поисковики. Пользователю нужна инфа. Он знает, что в платном ему подсунут в первую очередь того, у кого больше бабла и это совсем может быть ему не в тему. Зачем искать там, где подсовывают не то что нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий